当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2019款 30T 两驱超群旗舰版
深处莫i: 质量杠杠的rx8

质量杠杠的rx8

深处莫i

荣威RX8 2019款 30T 两驱超群旗舰版

2020-08-24 首次发表
  • 2020-06
  • 北京

最满意

我对这台车子最满意的地方就是这台车子给我带来的乘车体验了,这台车子开上路比较平稳而且车子内部空间也是比较宽敞的就算是车子里面满员都不会有那种特别拥挤的感觉。另外我感觉这台车子不仅外观比较霸气威猛就连动力方面设计的也是丝毫不逊色,开上这台车荣威走在街上回头率也是蛮高的。

最不满意

我对这台车子唯一一点不满的地方就是这台车子的耗油量,对于我们这样的小市民买车的话肯定是要考虑日常使用起来比较经济的,不过我买车子也就是在市区里面开开要是买来这台车子用作跑长途的话真的有些合不来。

这台车子的空间整体上来看还是比较宽大的,前排对于身高一米八中等体型的我还是比较友好的,我坐进去不会有那种突兀的感觉。正常开车的话脑袋跟车顶大概有一两拳的距离,宽度上也是刚好合适,总的来说这台车子的前排空间设计还是比较合理的。后排的空间也还算可以,正常的话坐三个成年人基本上是不会感受到拥挤感的要是特殊情况下后排再加一两个成年人应该问题也不大。这台车子的后备箱对于一般家庭日常使用的话还是挺适合。

车子的动力比较强悍,尤其是跑高速的时候这台车子完全跑起来那绝对拉风。平常开车的话起步也是比较迅速的,驾驶者几乎感受不到顿挫这一点给我带来的驾车体验感还是比较给力的。

这台车子操控起来还是比较容易的,首先车子的转向设计的比较标准就算是第一次开这台车都不会有那种生疏感,其次这台车子的底盘比较高驾驶者的视野就比较宽阔。

目前这台车子的平均油耗保持在十个之内,说真的我感觉这台车子的油耗还算一般吧,可能开多了就会再降低一些。应该还有提升的空间。

这台车子的舒适性还是比较高的,首先这台车子的内部空间比较宽敞这一点特别给舒适性加分。其次这台车子的座椅设计的比较宽大而且软硬适中能够给乘坐者提供足够的支撑力。最后这台车子的隔音效果也是比较突出的,跑高速的时候基本上是听不到发动机的响声车内环境良好。

车子的外观看上去比较狂野,很适合我们这种意气风发的少年来开。我个人比较喜欢这台车子前脸的气格栅设计有点不拘一格的意思,而且车身的线条比较硬朗看上去很精神。

这台车子的内饰方面比较有科技感,感觉把空调出风口放在中控屏幕的上方有点小众化设计感比较强。

综合来看这台车子的性价比还是比较高的,毕竟这款荣威的内部配置还有空间动力方面都是在同价位的车子里面数一数二的。