当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2019款 领军版 1.5L CVT豪华型 国VI
女王跟班: 给老爸的代步车,便宜省心做主要

给老爸的代步车,便宜省心做主要

女王跟班

帝豪 2019款 领军版 1.5L CVT豪华型 国VI

2020-08-25 首次发表
  • 2019-11
  • 黄石

最满意

帝豪也开了大半年了,目前形式了5000+公里,主要在市区跑跑,最满意的地方就是车身轻巧,市内通行非常便利,后排空间还可以,平时做2个大人也不会觉得局促,目前没有出现任何问题。

最不满意

动力一般,1.5L自然吸气发动机,表现中规中矩,没有太大的惊喜,平时如果想超车,得把油门踩一半多。但是我发觉一个很棒的改进办法,就是你想超车或者上坡时,把档位变换到手动模式,主动降档,这样发动机就有劲多了,因为你自动模式,这款CVT升档很积极,这也是为了控制油耗吧。

空间没得说,不管是前排还是后排。我作为一个179cm的变形大汉,可以证明。

差了点意思,不过帝豪作为一款只有1.5L排量的家庭轿车来说,也算正常。

高速,100码还是挺轻松的,经常做满成人,也可以很轻松的提速到120。

1.5L配合CVT变速箱,换挡毫无感觉,非常平顺。

专项很轻松,而且没有虚伪,指哪打哪。主要我不是专业人士,帝豪很好开便是了。

☆ 车身稳定控制

这个功能暂时没有试出来,以安全驾驶为主。

目前市区代步,综合油耗7个多,还挺省油的。

城市道路行驶

城市道路车速控制在60码巡航的话,瞬间油耗在6个。

帝豪悬架整体偏软,而且配有超软的座椅,我反正开2个多小时高速,也没觉得不舒服。

车内噪音

速度超过100,噪音就比较明显了,毕竟价格摆在那里。

圆润的造型,协调的腰线,整体中规中矩,暖男定位,居家首选。

外观感受

整体偏居家风格,没有很激进的设计,但是前脸的设计晓得很年轻,侧面看很圆润。

看的见的“高级”,虽然是7万的车,但是车内很多地方都有软质材质包裹,而且搭配银色饰品,拉丝工艺,让帝豪内饰看着很高级,我觉得这样就够了,也非常让我有驾驶它的欲望。

自带超高性价比车型,当时买车就看中他的性价比,7万块的轿车,空间大,钣金足,功能齐全。一次保养500元+,也不贵,非常满意他的用车成本。

品牌评价

之前博越上市之后,路面看见吉利的车是越来越多,帝豪也经过了5年的市场证明,相信是一款技术很成熟的家庭工具车。

性价比很高,虽然车价不贵,但是常用功能都会有。日常代步完全没有问题,而且市场保有量大,后期转卖维修养护都挺方便的。