撸起袖子加油干,一步一个脚印,终得爱车——传祺GA6
传祺GA6 2019款 270T 自动智慧版
2020-08-25 首次发表
2020-05购买时间
唐山购买地点
最满意
广汽传祺GA6也是我们这几年奋斗的结果,对于这台车子我们也是倍加爱惜,毕竟这也是人生中第一台车,也是家里的第一台车子,要是说对于这台车子满意的地方,那实在是太多了。首先这个车的空间确实很大,而且颜值也比较高,毕竟也是一台B级轿车,再加上车内的舒适性配置也做得没有问题,所以作为我们家用来讲这个车也确实是很给力了,当然,GA6的这个1.5T发动机动力还是比较强的,同时也有着比较经济的油耗表现,所以综合来讲的话,我觉得这个车子做的确实是非常优秀了,毕竟就是一台事故级别的国产B级轿车,能做到现在这个水平我是非常满意的。
最不满意
整个内饰的这个用料的确是有些不太好,主要表现就是异味比较大,其实对于我们年轻人来讲还不存在什么问题,主要就是对父母和孩子的影响真的是有点大的,同时这个车内的做工也比较粗糙一些,所以对于整个车子的档次感影响真的是非常大了。
我们家人都特别满意GA6的空间表现,我跟老爸的个子都比较高,我们俩平时坐到前排头顶以及腿部的活动空间都是很充足的,媳妇跟我妈就是中等身材,带着我家宝宝坐到后排完全是没有任何拥挤感的,过一段时间我也准备给后排加装一个儿童安全座椅,因为这样的话也是更加安全的,当然GA6的这个空间本来就非常大,所以也不会影响到太多的。
对于GA6的这个动力表现我挺满意的,1.5T的发动机算不上是太优秀,但我个人感觉还是很可以的,车子开着不肉就OK了,目前还没有跑过高速呢,也具体不清楚它在高速上的动力表现,以后再跟大家追评吧。
虽然我们俩都是在大学时期拿的驾照,工作的原因最后一直在单位都有经常开车,但老婆不一样,自从拿到驾照之后就没怎么开过车了,但这辆车开起来挺轻松的,她现在也已经慢慢开始上手了,车身的稳定性比较强,包括这个底盘也是非常扎实的侧向支撑也是很OK的,转弯的时候侧倾也不明显,整个车子开起来真的是很容易上手,基本上都不需要太长时间的室友。
看车的时候紧着手里的购车预算,买车之后最注重的肯定就是油耗表现了,所以用车这段时间以来我也一直都有用手机APP记录油耗,我这车的表显油耗还是很精准的,重点是它的油耗还比较低,现在的平均油耗是在7.5个左右,不得不说这台国产的1.5T发动机油耗控制的也真的是非常好的。
我们都感觉这辆车坐着挺舒服的,我爸妈也这样说,我本来开车就比较稳一点,再加上它的减震也很舒服,所以在平时开车过程中也就不会觉得那么颠了,晃动感不会很明显,我感觉车内座椅的支撑性也挺强的,加上有着那么高的配置,总之舒适性必须得给好评。
GA6的外观可以说是很帅了,虽然它的外观造型看起来不那么运动化,但整体看起来还是很显年轻的,前脸的中网设计真的是很霸气,大灯的样式和中网的造型搭配起来还挺协调。
内饰当时给我的第一感觉确实挺好,但现在看来也仅限于第一感觉了,现在用车也有一段时间了,车内的味道仍然是很大,好像去除异味的东西也都没有起到太大的作用,而且车内的做工也有点不尽人意,看上去挺粗糙的,如果说要是能把这些细节和用料提升上去的话,那我觉得这个车子的档次和质感绝对会提升很多的。
其实在我们的购车预算之内可供选择的车型还是很多的,最终决定选择买台国产轿车也就是觉得它的性价比比较高,对我们而言,车子的性价比肯定是放在第一位的,这辆车就是在后期的实用性比较强一些,而且现在我也发现它的油耗也不高,用车成本还是很可观的,所以综合来讲,我觉得GA6的这个性价比确实不错。
跟老婆从大学一路走到现在,也都是一步一个脚印认真走过来的,今年不一样终于有了我们人生中的第一台车,之所以买传祺GA6,正是因为它的空间比较大实用性比较强,这样完全不影响后期我们全家五口一块用车,而且对我们俩而言买台车也算是用了好几年的积蓄,就想着空间大点一次性到位吧,如果以后有条件也肯定是想再换台更好的车。不过对于现在的我们来说GA6也是最适合的一台车了。当时也就是有着15万左右的购车预算,很多人建议我去买一台合资车,其实我也有想过,毕竟有着更高的保值率;但最后我综合所有的因来考虑的话,感觉GA6还是更加适合我的,虽然说没有那么高的保值率,但这个车子我可能要开上七八年左右了,所以这个对于我来讲好像不是什么太大的问题,主要还是想给家人一个更好的出行环境,同价位的合资车肯定是带来不了这么好的配置,再加上我和媳妇都挺喜欢这台车子的,所以最后还是入手了广汽传祺GA6。
综合表现杠杠的,享受着GA6带来的舒适感
开小6以后一定666
时尚先锋,我的传祺GA6
2022-04-22
用最实惠价格买预算内最好的车,有了GA6,你还要什么自行车?
2022-04-22
GA6家用的选择!
艾瑞泽89.99-14.89万-
星瑞9.87-14.67万-