当前位置:首页 > 中型SUV> 驭胜S350> 驭胜S350 口碑> 2020款 2.0T 手动四驱柴油舒适版
adxznjiqpbq: 霸气的驭胜,气场大很有范!

霸气的驭胜,气场大很有范!

adxznjiqpbq

驭胜S350 2020款 2.0T 手动四驱柴油舒适版

2020-08-26 首次发表
  • 2020-07
  • 哈尔滨

最满意

驭胜S350这个车型最让我满意的地方就是车型的外观看起来还不错,感觉挺有质感的,车型的轮圈还比较的大,带的有电动天窗,还有车顶行李架,车型两侧还有固定的脚踏板,外观挺好看的,我满意。另外让我满意的地方就是车型的动力还不错,2.0T 的排量,带涡轮增压的发动机,而且还是四驱的,我喜欢这个四驱的驭胜,开起来马力很大,日常的使用是完全没有问题的,我很满意。

最不满意

最不满意的地方我觉得还是没有的,一点点的不满意就是车型的灯光光源不是LED的光源,还是传统的卤素光源,感觉不是特别的亮,我更喜欢LED的灯光光源,让车型看起来会更加的好看一些。虽然不是LED的光源,但是使用起来的感觉倒也还是不错的,够用,不过有打算后期改装一下灯。

空间挺好的,中型的SUV车型,坐在车里的感觉好,车型底盘也高,前排座位坐起来感觉可以,头顶不会碰到车顶,左右感觉也可以,我和老婆抬起手臂也不会互相碰着,感觉好,后排座坐起来挺不错的,轴距还不错,油箱容积有67升,也挺大的,空间还可以。

车型的动力应该算是它的一个亮点吧,2.0t的排量,涡轮增压 的发动机,还是带的柴油机,柴油机的动力我觉得是不错的,喜欢它的动力。

变速箱是6档手动的变速箱,我觉得开起来是比较好开的,我很喜欢开手动档的车型,觉得更有感觉,开车的体验也更棒,带的有上坡辅助,离合好控制,基本不用担心溜车的问题。

这个车型的油耗现在是百公里11个,因为是带的四驱的,所以油耗会相对的要高一些,但是我觉得和它的排量还是配的,而且是烧的柴油,没有汽油那么贵。

舒适性挺好的,坐起来感觉还行,座椅可以调节,还带的有天窗,出行天气好的时候还可以开开天窗。

外观从整体上来看是很好看的,很不错,很大气,车身的线条也比较的流畅,但是有一点就是让我感觉有一点点的介意的,就是车型的灯光光源不是LED的光源,看起来没有那么亮。

内饰方面我不是很挑,但是这个车型的内饰也还是很不错的,真皮的多功能方向盘材质,上质的座椅材质,都挺好的。

性价比都还是很不错的,开了这段时间没有让人感觉有负担,开起来感觉好。

选择这个车型的原因是因为当时去看车的时候,这个驭胜摆在那个地方特别的引人注目,我们今年准备买车型就准备买一台SUV的车型,不想买轿车,这个车型品牌我们是很喜欢的,而且觉得是比较的老牌的,让人放心。江铃的汽车最近几年还是不错的,车型这么大一个,但是价格还不到二十万,我觉得还是很诱人的,再看了下它的配置,还是带四驱的,这个价位能买一台四驱的车型,我觉得不错了,所以和家里人一商量 ,就觉得就买这个车型了,也难得再去看了,最后就选择了这个车型了。