当前位置:首页 > 大型车> 奥迪A8> 奥迪A8 口碑> 2019款 Plus A8L 55 TFSI quattro 豪华型
乌鲁木齐吧a: 没有明显短板的奥迪A8

没有明显短板的奥迪A8

乌鲁木齐吧a

奥迪A8 2019款 Plus A8L 55 TFSI quattro 豪华型

2020-08-26 首次发表
  • 2020-06
  • 济南

最满意

说到最满意还是外观和动力,这两方面是买车最关注的,都满足了我的需求。

最不满意

减震效果很一般,这个价位的车应该会和其他低一个档次的车要有所突破,却没有明显的差别,有些小失望。

空间没话说,商用,家用都足够了,还有多余的空间,一点都不带假的。

动力还行吧,特别是超速特别有感觉,一般情况下我是不开快车的,为了安全,不过动力确实可以。就是起步阶段有点慢。

操控还行,目前开了2000多公里,还没有让我感觉不适的地方,倒车入库很方便,该有的功能都有,高速一般都会自动驾驶,挺方便的,方向盘刹车都很好用。

油耗不算高,毕竟车身重量在这里,这么大的车,平均油耗12.1个油左右,我已经很满意了,有时候路况不好的时候会高点。

挺好的,挺好的,挺好的。舒适度这一块不达标,这个车可以直接下架了,别生产了,毕竟这个价位的车,舒适性一定要满足广大群众的。

外观缺少点气场,但不失贵气且低调,我喜欢这种类型的车,不大喜欢太张扬的,不适合我的风格。

内饰过得去,值这个价格,奥迪的用料我一直很信赖,包括做工也是一流的。

性价比不错,主要看大家喜欢不喜欢,我是很喜欢了,不然也不会给这么高的评价,以上评价供大家参考。