当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2021款 1.6L 手动乐动版
abc3qtqppxw: 外观很Q,价格亲民的21款骐达

外观很Q,价格亲民的21款骐达

abc3qtqppxw

骐达TIIDA 2021款 1.6L 手动乐动版

2020-08-26 首次发表
  • 2020-07
  • 鹤壁

最满意

这款车最吸引我的地方就是它的外观了,这个价位的车子一般外观造型都是比较简约大方的。这款骐达也一样,而且看起来有些Q的外观设计,似乎是向人暗示着它小巧灵活的优势。

最不满意

比较不满意这款车的内饰吧,装饰的风格简简单单,而且刚买的时候会有一点异味,我比较不习惯,买了些除味的东西,才慢慢变得可以接受了。

这款车的空间对于我自己一个人代步来说是没问题的,就是之前载过几个朋友,他们坐在后排时感觉挺拥挤的,所以空间是相对比较紧促些的。后备箱的空间只能说够用吧,有足够的空间放几个行李箱,但有一些体积稍微大一些的便难以放进去了。

这款车用的是1.6L的发动机,我觉得家用基本是没有什么问题的。从我驾驶的感受来看,这款车的动力其实还是很足的,很少有感觉到不够力的情况,我还算满意。

我个人认为这款车是有优质的手动操控的那种乐趣的,至少在这个价位,我认为这款车更能发挥我的技术,换挡流畅,操作响应也迅速,好操控。

我自己的车到现在为止显示的数据是8.2L/100km,因为还在磨合阶段,我自己是觉得挺经济的,数据放这里,各位车友可以自己考量。

这款车的座椅是织物材质的,坐上去还是挺柔软舒适的,而且我在市区驾驶的时候,觉得车子里面还是挺安静的。

我觉得外观这方面是主观的,我觉得它好看它就是好看,说不出过多的原因。家族式的前脸辨识度高,而且耐看,整个车子看着就挺小巧的,就是Q的那种感觉。

车内设计简洁,中控设计也是比较普通的,而且刚买的时候车内会有一定异味,似乎是新车的通病。

由于我个人比较喜欢这款车的操作手感,对它的动力也比较满意,裸车9.9万元能买这款车我是没有后悔的,这款车的性价比不错。