当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2020款 380TGDi 自动TOP旗舰版
Croly: 低配版阿斯顿马丁DB11,索十毕业上路

低配版阿斯顿马丁DB11,索十毕业上路

索纳塔 2020款 380TGDi 自动TOP旗舰版 购车经销商: 北京现代路鑫 来自:汽车之家iPhone版

Croly

索纳塔 2020款 380TGDi 自动TOP旗舰版

2020-08-28 首次发表
  • 2020-08
  • 沈阳

最满意

最满意的当然首推外观,每个车都不缺销量,每个人自己对外观的喜好程度也不一样,相对于同级别车里面,主打外观的就现代比较年轻化,至于凯酷和索十想对比,还是选择索十。 然后就是空间,整体没的说,5米的车身空间够大,不怕孩子在后面做不开。 多媒体控制这些一般也都有,功能上多了些零零散散的但都是比较安全的配套,在实用性上来说已经算是性价比很高的了。 5种驾驶模式,有人说地板油时候有顿挫,这种挑骨头的说法真是搞笑了,不说市区谁没事总给满脚油,就说这车本身也不是运动型的,外观上偏运动而已,充其量也只是比较适合家用上下班代步而已,那么追求动力反馈的可以直接买跑车,这个价格可以不用来看,就我来看的话,它已经做到了在它这个价位上最好的了! JBL音箱配合前排双层隔音玻璃,在设置里加上点低音效果,这个感觉就非常棒了,不论听什么,环绕感觉都非常强大,音质非常清晰。

最不满意

个别地方有些小瑕疵是可以接受的,比如在走颠簸路段时候,车整个的悬架舒适性还是差点,拐弯的时候方向盘指向性不能说不行,算是一般吧。 中控其实没说的,连屏这些,但是右侧靠腿的中控箱这里的硬塑还是差点意思,其他地方都是软包皮质的这个还可以。 还有一点就是后备箱虽然可以自动开,但是直接弹起来没有一点缓冲,做的还不是太细腻,后备箱里略显潦草,隔垫比较薄,很影响这个车整体感官。 还有一点,就是不支持carplay,所以有些车主可能会用不习惯,家里有小度的没问题,但是真的很影响用户体验,吐槽点也就这些了。

确实够用,坐着也非常的舒服,就这个车除了停车费劲,其他还好吧

☆ 空间设计亮点

我不是很专业的评价,只是就我驾驶感受来说,空间是非常舒服的。

我177,75,开这个车调整到合适位置,后排轻松跷二郎腿,还有大概一拳多的空余位置,而且副驾驶能放倒的角度非常大,几乎相当于一个床了,所以我觉得是很棒的!

具体尺寸没有量过,后备箱的盖是比较沉的,里面空间虽然大,但是里面做的还不算很细致,隔板便薄,如果能细致点做工就很好了!

整车的存储空间够用,都非常大,中控还有隔层,放东西都特别的方便。

家人乘坐评价

因为孩子太小,没评价权利,媳妇坐上溜一圈的感觉还是很棒的,躺着坐着空间都很大,晚上还可以躺着开天窗看天空。

动力操控上我觉得还很好的,5种驾驶模式跟着,总有一个适合的。

操控真的非常自在了,有法拉利同款按键换挡

还是这个图,可能刚提车的问题,比较高,正常跑下来应该是11左右

非常舒服,因为空间够用,5米的车长,在车里干什么都够用了。

就是奔着外观来的,实车比图片好的多,还有装甲裙。

除了这个中控硬塑,其他地方都是软包还可以

不说最强吧,也是能排前三的,这个价位上来说,我心里是第一的。

购车

当时店里给我的力度比较大,因为我也有上市前抵6000的政策,还有置换,综合优惠2.5左右

购车2个月后新车质量评价 | 2020-10-06

• 电子设备-导航系统-故障/无法工作