当前位置:首页 > 中大型车 >  > 汉 口碑 > 2020款 EV 超长续航版尊贵型
返回 2020款 EV 超长续航版尊贵型 口碑>>

2020年8月

常规续航里程

冬季续航里程

电耗

口碑  2020年08月28日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《带我的小汉游遍青岛大街小巷,陪伴爱人阅尽江河山川!》

• 汉 2020款 EV 超长续航版尊贵型
【最满意】
我相信买纯车主没关心他,我也,新能源车最怕池续航缩水,车子题,亚迪打消我这个疑虑,刀片池技术领先,终,买新能源我亚迪,除池之最喜欢,相信买汉部分原因被他观所掳获!我也眼就把我拿
【最不满意】
提车周期太,我这点属满意,我6月底青岛国际车展订车,到8月底才提车,虽然我相信车值我等待,但希望亚迪厂家能够理解我们准车主急于提到己爱车急迫心理,后面生产发车迅速,为后面还在等待汉车主解相思之苦。
间没题,虽然款轿车车型,但间及其,主都可以调节,后挤,我们口出游妥妥,车各种储物都喜欢这些抽盒,放个尿湿,放个奶瓶贴心设计!

车还个优点就时候瞬间提速顿挫感,也没轰鸣,提车天跟老婆在红绿跟跑车飙个车,太
方向回位准,灵活,我途观换挡时候都会个顿感觉,汉就完全没感觉,单速变速箱点吧也算!,按钮用,亮晶晶漂亮。

【电耗】
续航605夏天特别抗跑,老婆现在基本,都班用,我基本都能15天用充,简直太方便,因为现在还没安装充桩所以我都在万达前充,快充2个时就充满给力!
车子舒适型用说,座椅,座椅痛风热冬天夏天用,舒适型特别进去像躺在样,主调节,后独立温,新车没

车子观必须给满分,颜值太在线,之前解看图片,车展看到车确较震撼,依旧龙脸设计特别犀利吸睛,全车LED造价菲,车线条也流畅,总体观非常满意!

进入车子部就感觉次,整体简约次,错,饰带饰亮条,入眼旋转屏,语智能,横竖屏随切换,奢华次!

话裸车25万价格买合资品牌确可以买到,但像汉这么面子你完全可以拿这个钱去买特斯拉,但面子,以后用车己,车子安全,舒适型,操,以及总体在今后用车提现淋漓尽致,所以说买车最适合最重要,抛面子,抛成见承认,国产车在技术方面提升点半点,亚迪确牛!
首先介绍家庭情况,我们两口学毕业后留在这个海滨城市,毕业5年打拼在青岛也算成就,16年老出生,19年老出生,太太在家全职带娃,家款燃众途观用于我平常出入所用,但今年就要幼儿园,选择立就要选择离家较弊端,所以给太太增购台车就迫在眉睫,我个人感觉家台燃车增购话选择纯就非常错,途燃途纯,即省又环,买纯特斯拉跟亚迪,但就在我买车前个半月我家楼邻居特斯拉竟然,我心慌慌,直接转投亚迪,因为亚迪刀片池给信心!