当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2020款 智联版 1.5T 自动两驱精英型
aa2dyt3: 好看价格还不贵——哈弗H6 Coupe

好看价格还不贵——哈弗H6 Coupe

aa2dyt3

哈弗H6 Coupe 2020款 智联版 1.5T 自动两驱精英型

2020-08-29 首次发表
  • 2020-04
  • 南昌

最满意

最满意的地方就是这车的空间非常宽敞,我身高一米八零,坐在驾驶位调整好坐姿,头部还有两拳的余量,一点压抑的感觉也没有,我觉得很不错,腿部也可以自由舒展,到了后排也是一样,我觉得这样的空间我很满意。

最不满意

开了快5000公里,基本都是没有什么不满意,真的要说一点就是高速的噪音有点不理想。

空间比较宽敞,前排坐着很舒服,坐在后排,腿部空间富余两拳还多,横向空间表现也很不错,并排坐三个人也不会觉得拥挤,后备箱的储物空间表现也很不错,即使不放倒第二排的座椅,也能够放得下很多的东西,放倒座椅之后,大件的物品也能够轻松存放

动力水平在市区环境下行驶完全没有问题,起步不算慢,并线超车也比较轻松,我也试着在节假日开它去景区或者郊外,遇到路况高低起伏的山路或者比较大的陡坡的时候,会觉得动力有些跟不上。

方向盘的指向比较精准,车头的随动性也不错,7挡双离合变速箱的换挡过程比较流畅,不会有卡顿的现象,独立悬架的底盘结构也在保证舒适性的情况下拥有很好的通过性,可以克服一些比较差的路况。

目前油耗是7.8升,对于一款块头很大的紧凑型SUV来说,这样的油耗水平还是可以的,加上现在油价比较便宜,折算一下,每公里的费用只有六毛左右,维修保养也不是很贵,据说配件也是国产车里面价格最低的,所以总体的使用成本并不高。

舒适性配置比较丰富,除了前排的座椅靠背可以调节,后排的座椅也同样可以给座椅靠背调节一定的角度,对于后排的乘客照顾也比较到位,底盘也不颠,我觉得舒适性很不错

外观设计很漂亮,有种强悍大气的风格,中网的尺寸很大,镀铬饰条也足够宽,使用全LED光源的大灯相互配合,显得特别有气势,侧面的比例很协调,腰线从车头向车尾不断抬升,营造出俯冲的架势,很有运动感

内饰的用料不错,大部分经常接触的部位都使用了软质材料进行了包裹和覆盖,中控台分成了很多个层次,中控屏幕偏向驾驶员一侧的设计很用心,让我使用中控屏幕功能的时候更加得心应手,电子档把也是这个价位的SUV当中很少有的,我觉得很不错。

强悍的外观搭配宽敞的空间,操控和底盘都是同级别车型当中比较优秀的,维修保养便宜,配件也不贵,价格却很有亲和力,看来国产紧凑型SUV常年销量第一的位置也不是白来的

买车的时候看了两款车,一个是奔腾T77,还有就是哈弗H6 Coupe,两款车的动力水平几乎一样,搭配的也都是7挡双离合变速箱,外观都有各自的特点,空间方面我觉得哈弗H6 Coupe设计更为合理,所以最后选了哈弗牌子。