当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2018款 330TSI 自动两驱旗舰版
孙诗俊r: 居家买菜,出门在外用途多面小能手

居家买菜,出门在外用途多面小能手

孙诗俊r

途观L 2018款 330TSI 自动两驱旗舰版

2020-08-29 首次发表
  • 2018-09
  • 钦州

最满意

这个车开起来的动力的感觉是不错的,方向盘也很轻,单手倒车,调头都十分轻松,家里女司机也是非常满意这一点。

最不满意

倒车的时候盲区比较大,没有配备想要的360°全景影像,旗舰版居然没有座椅通风。

我只有170cm 基本上我这个身高坐什么车都是宽敞的,后排都是家里人做得比较多,他们反馈也是不错的,后排还有USB 充电很方便。坐我的后面的话,翘个二郎腿肯定是没有任何问题的。

虽然是2.0T的低功率版本,但是基础排量在这,低速的时候也不至于很肉,上了高速之后,这个动力开起来十分有信心, 巡航的时候油耗也只有6个油左右,十分兼顾日常的驾驶需求。

虽然方向盘的转向很轻盈,车身也比较灵活,掉头的角度也大,但是方向盘的指向稍微有一点模糊,在快速变道的时候,车身侧倾还是有一点大,毕竟是SUV,刹车的时候有点点头,刹车的力度还是可以的。

2.0T的发动机.10L以内的油耗都是可以接受的,我还偶尔跑一下高速。 现在加的是95的汽油,最近一次又升价了。

座椅都有皮质包裹,座椅的坐垫长度也能包住大腿,承托还是不错的,前排座椅还是有腰托的,而且可以调节,开长途也很舒服。

我买的是桑巴橙,暂时没看到外观上有接缝不整齐的地方,激光焊接的车顶还是很好看的。

中控台万年都一样,比较老旧的设计,空调都是旋钮的。

终端优惠还可以,赠送里精品也是有一定的价值的。

性价比确实还可以,动力配置绝对比自然吸气的车型要好,高速上100公里时速超车还是很有信心的,高速上的隔音还是不错的,整体上跑高速和平时买菜都比较坚固,比较的均衡