当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版
双鸭山车友1373916: 老品牌--新品质,新体验--新荣放

老品牌--新品质,新体验--新荣放

双鸭山车友1373916

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版

2020-08-29 首次发表
  • 2020-06
  • 哈尔滨

最满意

空间非常的满意,空间可以用宽敞来形容,后排轻松的坐四个大人。而且后排的座椅靠背非常的舒适,舒适度也很满意,再有就是这款车的外观非常的大气时尚。具有东北男人的粗犷气息,这一点也让我非常的满意。尤其是这款车的大轮毂,使得本身就很结实的车子有了一个更强壮的四肢,看上去非常的协调,非常壮硕。

最不满意

这个车的隔音效果着实不是很好。感觉和十几万的车型隔音效果差不多。低速的时候还好一点,速度一旦上来之后,噪音很大。这一点我确实是很不满意,其它的倒没什么不满意的了

我觉得在同级别车当中,它的空间表现还是非常不错的,他的空间利用率很高。后备箱很宽敞,乘坐空间也很大,后排腿部空间和宽敞,前排驾驶空间也够用,头部空间也很宽裕,视野很好

后排腿部空间和宽敞

前排驾驶空间也够用

这款车的动力,我觉得在同级别车当中也还是比较不错的,尤其是在高速的时候超车动力还是挺充沛的,开空调的时候也没有觉得对动力有一个很大的影响。这款车的动力我还是很满意

荣放的操控。非常容易上手。油门儿非常的灵敏,比较轻。方向盘轻重适中。刚刚好的感觉!整个车开起来觉得都挺灵活的。过减速带的时候,这种感觉也还不错。刹车特别灵敏,车道保持系统很实用。整体操控还不错

油耗一般,我觉得同级别车当中油耗没有什么优势。市区比较多堵车的交通状况,油耗百公里9.2左右。我看了一下其他人的油耗。好像我的这个油耗有点差强人意。不知道开的时间再久一点,会不会好一些

舒适性的话。我觉得他这个车的噪音确实是有点儿大。胎噪和风噪都不小,让人觉得不是很舒服。一般都是靠音乐来掩盖他的问题。但是音乐听久了,也会疲乏。在同级别车当中,我觉得可能噪音的情况应该是都差不多,我也在考虑是不是要去做一个隔音,还有一个就是轮胎的选择上也要再慎重一些。所以这个车的舒适性我觉得还是挺一般的,但是他这个车的这个座椅的舒适度还是挺不错的。后背的腰部支撑挺好的,坐起来很舒服,座椅很宽大,包裹性很强

外观我非常的满意,因为我个人比较喜欢棱角感和层次感强一些的这种外观设计。新荣放的外观刚好是我喜欢的这种感觉,四四方方,棱角分明。具有这种东北男人的粗犷气息,而且这款荣放的这个大轮毂和他这个方正的车身非常的协调,这样使得整个车看上去非常的漂亮

四方大脸,看着就大方

那是我觉得。还不错。我特别喜欢他这个皮座椅,这个皮座椅比较耐脏,然后看上去就非常的大气高贵,而且这个座椅的舒适性也非常的好。整体的这种内饰的设计风格,我觉得是属于简约范儿,但是这种简简单单的感觉,其实用起来还是挺舒心的

选择丰田的车,主要就是想以后用起来的时候更省心一些。还有就是这款车的外观和安全性能,还有他的之后的维修保养都很满意,从各个方面来看都是比较经济合适,所以我觉得这款新荣放车的整体性价比还是很高的