当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5Q 旗舰版 国VI
恩施土家族苗族自治州车友0531319: 家用商用都拿得出手的凯美瑞

家用商用都拿得出手的凯美瑞

恩施土家族苗族自治州车友0531319

凯美瑞 2019款 2.5Q 旗舰版 国VI

2020-08-30 首次发表
  • 2020-06
  • 恩施

最满意

我自己最满意的地方是这款车它的舒适感,车我很喜欢它减震的处理,就平时虽然就在市区里面开,有时候偶尔开到郊区路况不好的地方,车里面依然是特别的平坦。这款车配备的全景天窗,超级显气派的配置,豪华版就是不一样的配置,这配置真是下了血本了,胎压监测还有定速巡航装置都有配备,各种安全配置还有比较全面的气囊的配置,让这款车开着更有安全感。

最不满意

个人最不满意的一点就是这款车它的起步了,我感觉对于我来说车起步就必须要干脆一点,可是凯美瑞这一点并没有很好的满足我,让我感觉挺不舒服的额,有时候在上坡起步的时候还会让我感觉到不少的尴尬,所以这是我挺不喜欢的一点吧,其余的车目前都表现的让我比较满意,没有什么太大的问题。

以凯美瑞的车型这个空间肯定不错,再说平时是我自己一个人用车,然后有时候带家人出去的话,车的大小也正好能够装得下我一家人,然后它也有一个比较大的后备箱,后备箱的空间比我预想的要大很多,所以空间上是真的没有什么缺点。就是五座的车,无论是家用还是工作使用空间都蛮够用的,后备箱的空间也是超级的起来,后背箱一打开一览无余,放东西也比较容易。

力这一点我还真的是挺不满意它起步的时候表现,其实这款车它的排量并不小呢,但是它的动力水平真的比较一般吧,虽然我当时在试驾的时候感觉到它的动力还行,可是开回家了之后自己开的时候,就比较明显的感觉到车起步方面比较弱,并不是特别给力,这是我还挺不满意的一点,也是比较介意的一点。

我挺喜欢它操控的感觉,我其实也是刚刚拿了驾照就去买了这,完全就是一个新手的我还是对驾驭这款车挺得心应手的,我开它感觉还是比较舒服,反正一点都不难,操控给我的感觉挺简答。

油耗水平真的是特别的低,我完全就没有想到过这款车会有这么节油的性能,它的油耗水平是真的特别的低,真的是让我太满意了,就单在油耗这一个方面就给我省了不少的钱呢,实在是太开心了。这款车虽然动力比较强劲但是油耗也比较低,所以车子用起来也比较省,这点还是比较惊喜的。

舒适感特别的不错,我最喜欢的就是它的舒适性了,车里面的平稳度真的是超级赞,我要大力夸一下它的平稳性了,完全就是惊人,路况不好跟车里面的乘坐感完全是没有干系的,车里面一直就坐着很平稳很舒服。

喜欢它的外观,车型大还时尚,很对人都喜欢这款车型,所以还是比较大众化的造型,虽然说不是特别的出彩,可是我感觉挺经看的,这一点我还比较喜欢,因为我对造型要求并不是特别的高吧。

内饰这一点我认为还是可以的,它的内饰质量至少是不错的,因为内饰基本上是一点味道都没有,我挺喜欢它里面的中控台,也蛮好用,也蛮好看。内饰还是比较符合这辆车的豪华版的定位的,真皮的材质随处可见,倒车视频也有配备,7英寸的仪表盘也是不小了,但中控位置的彩色屏幕只有8英寸还是有点小了。

性价比是我最开始就认同了,作为白领阶级买这款车还是比较符合消费水平的,价格也能够接受,反正我看了它的价格是挺满意。就单单只看这车配置就知道这车的性价比很高了,车内空间宽敞,驾驶操作起来相当流畅,真心觉得这车比较值呢。

买车很多时候都是比较看感觉的一件事,当我看到凯美瑞这款车的时候,我的脑海里面就是很自然的就喜欢上了这款车,从内心里面就很满意它,看了之后就感觉感觉对了,不过最终我想要买这款车的原因还是因为它的性价比比较高,其他的车我其实也有看过,但是在同等价位里面是没有找出比这款车更好的了,然后就是它的配置了,凯美瑞里面的配置确实是比较不错的,并且给我感觉的感觉也是比较放心,它的驾驶感很好,试驾的时候我反正感觉开起来很舒服,也是很简单的感觉。刚开始就是单纯的喜欢这款车的颜值,用颜值爆表形容一点也不过分,后来开上这车后发现有很多优点值得入手。