当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱铂金版 7座
峯元美夕: 买探险者是一个正确的选择

买探险者是一个正确的选择

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱铂金版 7座 购车经销商: 金华福达汽车 来自:汽车之家Android版

峯元美夕

2020-08-30 首次发表
  • 1900km
  • 2020-07
  • 金华

最满意

探险者这款车最让我满意的地方就是它拥有出色的性能,超大的空间和霸气的外观设计。他使用的是2.3T的涡轮增压发动机,排量如此给力,动力自然就不容小觑了。探险者本身的自重达到2104kg,车身也很大,然而就算是这样,它的发动机也能轻松的带动它。另外探险者的乘坐空间也不错,坐进驾驶位,头部和腿部都能找到舒适的摆放位置,七座布局适合家用我还是挺满意的。最后再说一下这车的外观设计,当我第一次见到探险者的时候就被他霸气的外表吸引住了,外观设计时尚,车身线条饱满,再加上轮胎造型独特,车门上的肌肉线条明显,所以车身看起了十分硬了。

最不满意

在提速时偶尔会听见一些发动机的噪音,感觉隔音效果还可以加强一下,可能是我本人比较追求安静。

这车的车身长度有5075mm,宽度也达到了2004mm,如此优秀的车身参数给探险者带来了优秀的空间表现。前后排都很宽敞,不会让人感到拥挤。当然,我最满意的还是它这个大容积的后备箱,空间非常大,能放下很多东西,十分方便。

爱车在动力方面的表现很好。提速快,动力输出稳定,起步时不会有很肉的感觉,遇见大角度的陡坡时,也不需要很费力就能爬上去了,动力充沛。这是我非常非常的喜欢。

方向盘转向轻松,挺容易上手的。悬挂的韧性很好,在通过坑洼较多的烂路时,能轻松地过滤掉绝大多数的颠簸。再加上底盘扎实,能适应各种路况,让人放心。

车子刚提的时候油耗不算低,后来过了磨合期,油耗就降下来了,夏天开着空调的时候,油耗也不会太高,目前是11.5升/百公里,在我的预期之内吧。

皮质座椅很柔软,用料良心,包裹性也很好,坐着非常舒服,关键是它的前排座椅还带着通风,加热和按摩功能,即使开长途也不会让人特别难受,给我带来了不少的驾驶乐趣。

外观设计符合我的审美,左右两边的LED大灯看着很霸气,车子本身的线条非常饱满。让我觉得很有力量感,在街上回头率还是杠杠的。

爱车的逆势用料良心,触摸起来很有质感,前排的中控台满满的科技感,总体看起来还是很豪华的。

探险者这价位还算是比较合理的,毕竟车子本身的配置丰富,还有着高颜值的外形和出色的性能。稍有点不爽的就是买车时4s店给到的优惠太少,连椅套都没有送,脚垫也只有厂家自带的主驾驶位的脚垫,让我心里稍微有些不平衡。