当前位置:首页 > 中型车 > 帕萨特 > 帕萨特 口碑 > 2020款 330TSI 豪华版 国VI
返回 2020款 330TSI 豪华版 国VI 口碑>>

双双上车 对 2020款 330TSI 豪华版 国VI 写的口碑

双双上车
帕萨特
2020款 330TSI 豪华版 国VI
汕头

2020年8月

口碑  2020年08月31日 发表了口碑

《爱车帕萨特330TSI豪华版行驶20天后的感受》

• 帕萨特 2020款 330TSI 豪华版 国VI
【最满意】
2.0T就样,明显推背感,车对于个男人说,那感觉才最重要。同时间够口出放风也拥挤,累,椅觉也特别次。
【最不满意】
这最满意要怎么评价,说话要满意那肯定就会考虑买这台车。但方我吐槽,车,那个杆就能稍微次吗,媳妇看以为,整我挺尴尬
驾驶员,后媳妇,膝盖离驾驶座还能拳半距离属错。后备箱放儿子折叠行车箱矿泉水个篮球双球鞋还剩间,我觉。(因为后备箱点乱就
初试驾时候我完全就被这迷住,那感觉就赶紧抓紧方向,太,提车后我第件事就速再次试能说谁用谁知道。
弯平顺,转向角度我觉错,稍微点偏点,这可能跟方向关系,稍微打点方向就够

媳妇趁着我开车时偷拍的

之前看评论说,在市概在8.7个想网评论那么夸张,这东西见仁见智吧,样,车方式误差个正常,没什么太参考意义。
写到这突然想起又个槽点,就这个胎噪确点吵啊,人说新车都这样,段时间就
做工说,个人感觉这车对起这个价,但个人觉点偏向于商务,特别车屁股串字母,让我想起主品牌。

这是刚提车时拍的前脸照片

这是刚提车时拍的侧脸照片

这是刚提车时拍的后尾照片

饰啥都那两颗星就因为媳妇那句这车,全车唯让我特满意杆,居然让个老司眼以为挡,这走心,希望设计师能改改这造型吧。

中控还是小有科技感的。

这车还可以,可以接受,间也都可以,最让我这该死2.0T,让我爱这车,最后购买它理由。

4S店售后服务这家4S店销售哥服务特别到位,交车时对整车所按钮重新给我讲解遍,就这点让我对他们店这位哥印象深刻,就冲这服务质以后朋友买车我会把这哥推荐给我人。

交车时,趁小哥认真讲解没注意的时候拍的。

交车时,趁小哥认真讲解没注意的时候拍的。

选车,我对凯美瑞,帕萨特,最后选择耐造帕萨特,关键时友都说后期维修特便宜,配件价格