当前位置:首页 > 中型SUV> 航海家(进口)> 航海家(进口) 口碑> 2019款 2.0T 两驱尊享版 国VI
axzoiqjfyk5: 我的“新朋友”
  • 20906

我的“新朋友”

航海家(进口) 2019款 2.0T 两驱尊享版 国VI 购车经销商: 武汉和谐徐东林肯中心 来自:汽车之家Android版

axzoiqjfyk5

航海家(进口) 2019款 2.0T 两驱尊享版 国VI

2020-08-31 首次发表
  • 2020-08
  • 武汉

最满意

颜值:沉稳大气,豪华精致,典雅,华丽,设计感流线型线条感都很有品位,21的大脚看着就舒服。动力可以让你想任性就任性

最不满意

刚刚来了几天,都还好,没有发现不满意的。

车子空间很大,驾驶位非常大,我近1.9米的身高,调整好后腿部还有空间,很不错,后备箱也是,出门可以到很多东西,方便。后排靠背可调还是不错的,而且这车够宽,后面三人也不会挤,中间地台隆起也比其他的要低

动力没得说,很强劲,起步加速都很快,没有什么顿挫感,底盘比较重,所以开着很有安全感,很稳定,总之驾驶感受这方面我觉得没啥毛病

操控方面的话,整个车子操控起来还是比较简单的 ,上手很快,我觉得就算是新手来开这辆车子也不会觉得有压力,车子的反应很快,操控感很强,车子过弯是很干脆的。方向盘很灵敏,没有虚位,车子转向很精准,指哪打哪

从提车到现在已经跑了1000多公里了,除了在高速上驾驶之外,油耗基本上是12,我感觉还是能接受的范围内,还是可以的。夏天也开开空调啦!

。驾驶这款车给人的感觉就是非常的有安全感,因为底盘硬朗厚重,沉稳而扎实,整个车子抓地性非常好,稳定性也非常不错,悬架调教的很舒适,所以驾驶路感也非常好,乘坐也非常舒适,整个操控都给人一 种非常高级的感觉。

近期格栅的设计加上标志性的车标,看起来很有特点。整款车看起来除了大气时尚之外,还有一种豪华尊贵的感觉

内饰我还是比较喜欢的,时尚很有年轻的活力,大面积的软质材料包裹,整个用料还是很高档的,做工比较精细。整个车子内部所营造出来的种氛围还是很不错的在晚上如果开着氛围灯,给人一种很温暖的感觉

去试驾了,GLC方向盘操作起来没感觉,x3座椅是真的不舒服,2车后排中间拱起太高中间座会不舒服,然后试驾了林肯,动力不错,中控有点差一点,座椅舒适度很好,车子的性价比挺高的。

同级对比,看车的时候对比了奔驰glc,奥迪q5,沃尔沃90,还是航海家综合性最好。