当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2020款 380TGDi 自动GLS豪华版
台州车友7170703: 索纳塔值得我拥有

索纳塔值得我拥有

索纳塔 2020款 380TGDi 自动GLS豪华版 购车经销商: 北京现代临海台运 来自:汽车之家Android版

台州车友7170703

索纳塔 2020款 380TGDi 自动GLS豪华版

2020-08-31 首次发表
  • 2020-08
  • 台州

最满意

男孩子小的时候对于变形金刚有种特别的情怀在,是羡慕,是惊讶,是梦想,北京现代的第十代索纳塔满足了我对变形金刚的部分情怀。1、它有智能网联系统,我想打开音乐只需要加:“你好!擎天柱(设置中可以把称呼修改成自己想要的名字)帮我打开周杰伦的音乐”索纳塔会回复“好的”这是对话,是一种陪伴的感觉,也是一种安心和舒适的体验,就像是老友在身边那么的自然,那么的安逸。嗨!擎天柱(索纳塔)你是我的朋友以后我们要好好的一起奋斗,加油!加油!2、还有索纳塔的远程控制系统 ,真的很酷。在手机上打开APP可以远程启动汽车,还可以开启空调、大灯非常的方便,情人节的时候我带女朋友去吃饭把车停在店门口,离开时先启动汽车打开空调,过5分钟后再一起上车温度刚刚好很舒服,还有在启动时路过的行人目光是惊讶的,听着他们的议论声我感觉索纳塔就是这条街上最靓的“仔”。3、蓝牙钥匙这个功能也是很拉风的,用手机可以控制车辆,还可以分享钥匙给女朋友,这个功能还是很新颖的,不知道是不是女的都有控制欲,我的她知道钥匙可以共享后就一定要我只能分享给她,这个有点无语了。嗨!擎天柱(索纳塔)你是我的朋友希望以后我们要好好的一起奋斗,加油!加油!

最不满意

90后我们喜欢开快车,喜欢驰骋的快感,虽然有换挡拨片的功能但是档位的操作感还是无法替代的,喜欢档杆加速的手感,就像你是真的是在赛车,想想”头文字D”的电影镜头,很带感。

索纳塔的车长4955,轴距是2890,是我看过的同等级里最长的车了,空间最主要还是看轴距的,这个也是我最放心的吧,B级车型硬性指标了。对于特别高的人的话还是自己去店里看看吧,我自己人也就1.7米左右,没办法准确去描述了。

☆ 空间设计亮点

空间这里的亮点我看的大家都说是档位后面的小暗格,做的是挺隐蔽的,放一些私密的东西和临时放放贵重物品还是不错的。但我觉得它设计的隐藏式的杯托还是很赞的,不用的时候收起来,用到时候按一下就弹出来节省了空间。

我买的是2.0T豪华型动力数据看看扭矩、功率就可以体现了,索纳塔的扭矩353/1500-4000,功率是176,北京现代官方0-100km/h加速时间是7.7S,速度相当快了。其实动力的好差也是相对来说的,你平时开3.0T啥的你就不要说了,还有就是动力这里也不要太看重数据了,还是需要自己去店里试一试的,据我了解有些国产车的数据是达不到你们官方的数据的,不要喷我哦,我也是爱国的我只是实话实说,是自己试驾过对比过才这样说的。

操控方面,提速可以的,转弯时方向盘的灵敏度很高,很流畅。

现在开的不多也就113公里,行车电脑上显示8.9每公里,平时也就上下班开开,跑了一次长途去宁波玩。

座椅的原厂皮包裹性很好,转弯时身体牢牢的靠着座椅,还有索纳塔的皮质很软,很舒适。我买的还有驾驶室座椅8向调节,开车累了可以换多个坐姿。还有方向盘加热这个功能设计也很人性化,冬天快到了,手握着方向盘不用冻着了,虽然是小细节,看到出设计师很细心。

外观方面,就想我前面说的流线感很强,运动气息浓烈,特别是后尾灯晚上的时候开出去看再后方看你一眼就可以判断出这是第十代索纳塔了,还有就是全景天窗,是一个亮点,有就感觉车高档很多,全景天窗实用型也很强,把下面的遮阳布打开,全景天窗基本上连成一片看星星很舒服。

内饰上设计比较有亮的是黑色的穹顶了吧,很神秘感,看起来很有档次感。

从配置上来说这个价位躲我来说很有价值的,配置和外观很有新意的,当然这个车也刚好在我的预算范围之内,我不想技术太老旧的,外观一成不变的,作为90后的我是希望改变的,可以给自己到来新的感受,从而有个新的生活,就像女人不开心了要去东西来改变自己的外观,改变自己的心情。