当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2016款 2.2T短轴7座中低顶豪华客车
濮阳车友0833981: 生活中的好朋友——江铃福特新世代全顺。

生活中的好朋友——江铃福特新世代全顺。

濮阳车友0833981

新世代全顺 2016款 2.2T短轴7座中低顶豪华客车

2020-08-31 首次发表
  • 2019-05
  • 信阳

最满意

这个车子让我最满意的地方就是车子的动力非常的好,我很喜欢这个车子的动力,带的2.2T的大排量的发动机,还是涡轮增压的,车子跑起来的力特别的好,哪怕是满载的情况下,也是完全的没有问题的。另外让我满意的地方就是车子的空间很好,7座的大空间,可以坐7个人,是非常的不错的,可以工作也,也可以家用,出门旅行什么的,是非常的不方便的,我很满意。

最不满意

哪里都好,我觉得这个车子还是有一点让我不是特别的满意的,就是车子的座椅材质不是特别的好,带的织物的座椅材质,坐起来虽然透气,但是看起来的质感就差一些了,而且不是很耐脏,不好做清洁,准备再买个车套套起来,只有这个样子了, 不然经常洗内饰也是很麻烦,也是很大一笔开销。

这个车子的空间感觉还是可以的,7座的车子,内部空间是挺好的,而且车子本来都是轻客类型的,坐起来感觉很好,驾驶位我和另一个同事开,偶尔换一换,感觉坐起来也挺好的,手脚的空间都够用,不会觉得开车不方便。

车子的动力是挺好的,2.2t 的排量,我觉得开起来很有力,满载出去玩的时候,车子也是够用的,有时候去山里,动力也是足够的。

车子的变速箱是6档手动的变速箱,我习惯开手动档的车子,我觉得开起来也还是不错的,挂档还比较的顺畅,没有卡顿或者进不了档的情况发生。

油耗这一块的话,我觉得我开车还是比较的习惯好的,所以油耗也还算是不高的,目前来看开的油耗百公里还不到10个油,满意。

舒适性挺好的,那么大一个车子,才坐7个人,车里的空间感觉特别的好,坐起来空间比较大,活动方便,所以舒适性来讲的话,也还是不错的。

外观不错,车子看起来是很大气的,车子的长宽高都很好,底盘也还是有那么高,通过率比较的好,能给到我们满满的安全感。

车子的内饰整体感觉稍微有一些简单,从用的材质来看的话,我觉得织物的座椅材质感觉上还是没有那么的好的,看起来质感不强,中控台也比较简单,如果这些配置再好一点的话,就更好了。

要我来说这个车子的性价比的话,我觉得那是非常的好的,因为可以作为公司用车,也可以我家用,家里人口也正好有6口人,也是完全够用的。