当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2020款 1.5L CVT先锋版
天涯绝尘Auggie: “一日本田终身本田”--二代飞度换缤智2020款先锋版

“一日本田终身本田”--二代飞度换缤智2020款先锋版

天涯绝尘Auggie

缤智 2020款 1.5L CVT先锋版

2020-09-01 首次发表
  • 2020-08
  • 南京

最满意

空间最满意,够大。一日本田终身本田,之前是小黄二代飞度,习惯了魔术座椅,放倒站立都可以。缤智后排放倒那是更大了。后排角度可调节也很棒的。第二点就是油耗,说实话,开到目前为止还是比较满意的。基本在6L/100KM表现,当然可能跟我新车不舍得踩油门也有关系。档把后面的杯架我也很满意,可以调节深度,或者下面藏点东西,也不一定会被发现。哈哈。开个玩笑

最不满意

发动机声音吧!感觉比我之前的二飞声音要大不少。当然地球梦又是国六,可能需要时间去适应。另外开起来跑高速声音比二飞还是明显有减小的,包括胎噪。中控屏不支持投射或者导航,功能太少了。后备箱的隔板不懂为啥就减配了,想哭...

空间就是大,没得说。后排我自己185坐后面,毫无压力。

前排空间也大,档把下面还有储物空间,满意的地方

后排空间肯定么得说,一个字大。翘个二郎腿,表示没有压力

空间一贯继承本田的风范,哪里都有储物空间。档把后面,下面,扶手箱都是空间

档把后面这个杯架真好评,比较实用,可以浅放,可以深放。根据水杯或者饮料瓶高度,自己设定。

基本就是点油门就走的,反应也快,城市代步完全没得问题,上了高速稍微不注意就到100KM/H了。动力还是很充沛的。开了空调稍微弱点,瞬间提速方面。

加速快,方向盘轻盈。车子小,比较灵活,不过从飞度转过来还在适应期。倒车的时候我还是比较注意的。

方向盘还是很轻盈的。指向性很好。开上高速,跑到100码,也没有什么抖动

方向盘要是皮质的就完美了,自己加装了个皮套,用起来还是比较顺手的。

油耗还是10分满意的,跟我之前二代飞度1.3排量,基本一样,开到现在基本在6个油左右。希望后面磨合磨合还可以更少,哈哈哈

表现油耗,感觉差不多。一箱油大概650KM吧

新车嘛!悬架比较硬,加之又是板车,可以理解,毕竟也开惯了飞度。

底盘下面有保护,广本做的还是不错的

外观大气,比较耐看,低调有内涵。哈哈先锋版运动套件,大灯。前脸的大镀铬,造型经典。轮毂17寸带熏黑。比较喜欢

轮毂还是比较习惯的,比精英版好点

车门上有类似丝织品的步包裹,算是软性材质吧!车价在这里,还是比较满意的,没有很大的奢求。

总体来说还是比较经济适用,代步首选。落地价格也不很贵,后期保养也方便,保值率应该还不错。毕竟日系。油耗也让人满意。

购车2个月后新车质量评价 | 2020-10-06