当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
莘锋: 安全性挺不错,驾驶也挺平稳的

安全性挺不错,驾驶也挺平稳的

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 庞大龙盛丰田 来自:汽车之家Android版

莘锋

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2020-09-01 首次发表
  • 2020-08
  • 呼伦贝尔

最满意

我最满意的地方就是对他的安全性这个方面。它在安全性方面的配置还是挺多的,这些配置我都比较喜欢,当时看车的时候也是比较看重这一点。还有就是它的外观也是我比较喜欢的一个方面,外观方面就是各人有各爱,我就是比较喜欢这种粗犷的风格,看起来就比较的霸气。

最不满意

不太满意的地方就是它内饰里面的这个大彩电,首先它功能不是很多,只有平时比较常用的一些功能,外观方面也是比较的朴素,看起来就没有特别好的科技感展示出来。

空间方面还是挺宽阔的,无论是前排,后排还是他车内的储物空间都达到了我的要求。我一米八多的身高,坐在前排的时候,头部空间虽然说没有很多的空余,不过大体上我觉得还是可以的,也没有感觉到很局促的感觉。后排的话,坐三个成年人也没什么问题,不过也会有一点点偏激,如果是两个大人配一个小孩的话就非常的舒适,不过他的地台也比较低,这一点也是比较好的。最后就是我觉得他的后备厢空间还是挺大的,也比较深,可以放的东西还是比较多的。

动力方面还行,虽然不是很拔尖,但是总体来说也达到了我的要求吧。当时在选车的时候,荣放的动力表现并不是最好的,因为它的起步还是稍微有点肉的,在加速上面也不是非常的顶尖,不过总体来说加速效果还行,可以接受。主要也是我自己对动力的要求不高,整体来说他对日常的出行还是可以满足的,在平顺性方面也是比较不错,动力的体验感总体来说还行。

操控性也是我比较喜欢的一个方面,因为它在驾驶的过程中是比较平稳的,所以它的操控感就比较好。而且辅助功能也比较多,安全辅助驾驶还是比较实用的。车里偏到提示和预碰撞提示,这些功能我觉得还是比较有用的。而且它的方向盘握感和指向感也比较好。

新车不超过八点的油耗,在我看来我还是比较满意的,也是挺不错的,达到了我的预期。主要是我这边的路况还是比较好的,所以油耗就高不了哪里去。

它的舒适性挺不错的车里面也有空气过滤装置这些东西,座椅的柔软度和支撑还是挺不错的。姐真心和隔音效果也挺不错。无论是驾驶还是在休息我感觉这个车带来的舒适性还是挺好的。

外观这个方面虽然说萝卜青菜各有所爱,但我就爱荣放这种粗犷的感觉。而且虽然说它的外观是有粗狂的感觉,但是它的做工我觉得还是挺细致的,在外观方面,在很多的细节处理都给他增添了这种霸气感。现在我也给他加装了踏板和前后保险杠,我自己觉得还是挺不错的,也可以防碰撞。还是比较喜欢他的外观的。

内饰在其他方面我觉得都挺不错,就是他的大彩电稍微拉一下分,在设计方面这个的确有一些欠缺。其他方面的话,在设计和用料方面我觉得还是可以的。

它的性价比我觉得还是可以的,在配置方面还是挺好的,而且丰田的保值率和后期维修这些方面还是挺好的。总得来说,在同级车里面表现挺不错的。