当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 昂科拉GX> 昂科拉GX 口碑> 2020款 20T CVT两驱旗舰型
胖胖的你521: 人生第一台车—蓝小胖的初体验

人生第一台车—蓝小胖的初体验

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

胖胖的你521

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型

2020-09-02 首次发表
  • 2020-08
  • 潍坊

最满意

对一个女生开始首先看的是颜值,昂科拉GX最满意的地方就是这款车的外观,我选的是日蚀蓝的颜色,这个颜色挺特别的,看上去很低调又特别大气上档次,我看到这个颜色第一眼就喜欢上了,真是应了那句只看你一眼万般皆是你,再就是内饰的的搭配也很漂亮,双拼的设计很时尚,这款车的颜值真的是很飒。哈,有种一见倾心的感觉啊!

最不满意

这款车没有什么不满意,唯一不足的就是连8万的英朗都有的后排出风口十几万昂科拉GX竟然没有,不知道这么时尚德设计师是咋想的,感觉有点掉粉,不过想想其它都很好也是自己喜欢的样子,平时后排也不怎么拉人,一个出风口就忍了吧,其它也没有什么不满意的了,毕竟什么东西都没有十全十美的,只要自己喜欢就行,谁让咱是颜控呢,嘻嘻。

空间的话我觉得很好,比起同学的老款昂科真的是宽敞很多,我们一家人坐在里面一点也不觉得挤,很舒服,后排空间也很好我们家都是大高个,腿部空间也不拘谨,后排的地板很平整,后面做三个人移位置啥的都很方便,后备箱开口很大,空间也不错,女生平时东西也多一些,后备箱得空间真的不是盖的,对于空间我很满意。

动力方面个人很满意,对于新手女司机来说,平时就是上下班开,跟朋友逛街,基本都是市区,车技不咋样,也不敢开太快,对于我来说动力方面够用,起步得时候也很充足,整体来说,还是不错的。自己不敢跑高速,还没上过高速,至于高速行驶就不多说了。

感觉操控性还是相当不错的,开起来比较稳当扎实,刹车系统也很灵敏,方盘盘很轻盈,开起来毫不费力,路上行驶起来也很平顺,整个操控性还是很棒的,称赞一下侧盲区预警,对新手来说真的很好,如果后面来车它就会闪烁提醒,真的是很暖心的设计。灵活的胖子。

油耗方面的活还可以,买车也一个月了,夏天开空调的时候多一些,然后市区的路堵一些,油耗基本在8个油左右,不开空调的话油耗还能少点,都说别克是油老虎,感觉也没那么吓人,油耗在自己的接受范围之内。

对于舒适性来说,首先是座椅,座椅是绒毛皮的,坐上去很舒服,包裹性也很高,软硬适中,后排的话感觉座椅有点小,腿部不太舒服,毕竟紧凑型的车也要考虑车内空间,车内的静音效果还是不错的,关上车窗,听个音乐,惬意~通过减速带时后排有点颠,总体来说还是挺好的。

说起外观这是我最喜欢的了,也是最吸引我的了,真是怎么看都喜欢,别克家族式的前脸,大气时尚,蓝色低调奢华,车身造型流畅,整天看上去修长又圆润,符合我的审美观,车尾的设计运动感十足,车灯如一双炯炯有神的大眼睛,深邃非常漂亮,整体看上去很有档次。

内饰的设计很独特,中控简洁大方,内饰的双色设计很前卫也很有质感,软质材料的包裹上档次。还有很哇塞的全景大天窗,漂亮。

☆ 车联网

中控大屏的功能很齐全,还有100G的流量呦,虽然我不知道怎么用。嘻~

性价比还是很划算的啊,17万多的车优惠后14万多,分期还免息,外观内饰的配置也都很齐全,是全家人满意的车,别克的安全系数也高,主要还有8年16万的质保,个人觉得性价比还是不错的。