当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2019款 创客版 1.8L 豪华智能型
我的ok蹦: 还是江淮车给力,路上有你拉货无压力!

还是江淮车给力,路上有你拉货无压力!

瑞风M3 2019款 创客版 1.8L 豪华智能型 购车经销商: 其他经销商

我的ok蹦

瑞风M3 2019款 创客版 1.8L 豪华智能型

2020-09-02 首次发表
  • 2019-09
  • 广州

最满意

瑞风M3最让人满意的就是足够大的空间,这点MPV是出了名,不论是乘坐还是用来拉货,绝对都是对于我们这样的做生意的人最好的一个选择。其次就是外观,虽然说并不惊艳,但是看起来也沉稳大气,很符合我们这种车主的气质。

最不满意

不满意的点其实有好几个,首先就是买车的时候当时没有什么优惠,跟4S店聊了很久也没怎么松口,所以在价格上还有点怨言。其次就是车子的噪音有点大,跑市区没有什么影响,但是跑高速的话,音乐要开得大一点才能靠得住。

空间必须得打满分,因为瑞风M3的空间,可以说在我们这边是有口皆碑,而且很多车子跑在路上。 车子的空间主要还是偏实用,反正江淮很细心地把第二排第三排可以放倒,而且第三排甚至可以把它往两边收起来,所以有的时候可以用来纯拉货,有的时候又可以做人,真的是家用还是商用两不误。 还有车子里面有很多的小口袋,甚至多到我用不上,无论是放手机放茶杯,都是一个很好的选择。

这台车的发动机虽然最大,马力不是很强,别看数据不高,但实际开起来动力的整套系统做的还是很成熟的,变速箱换起来也非常的平顺,反正起步的时候确实有点肉,尤其是在车子装满的情况下,一旦开起来在路上动力还是够的。

毕竟是MPV车型,也不用谈什么,操控好开就可以了,这辆车车身这么大,所以看起来有点像开船一样,可能有点笨重,但是车身还是给人一种非常安心的感觉,而且调教的也偏舒适。

毕竟是新车,目前还在磨合期当中,油耗大概9.2个油,我觉得跟我跑市区比较多有关系,等公里数到差不多再去高架上跑一跑,把油耗往下拉一把。

买来是用来拉货的,使用对我来说才是最重要的,舒适性的话座椅够柔软就好了,还有一个就是现在夏天实在是太热,空调的出风口虽然降速很快,但是出风口的个数有点少了,家人们坐在后排有的时候会觉得有点热,车子的悬架调教的比较柔软,过减速带的时候感觉不会特别的晃。

车子外观是我选择它的一个重要原因,个人感觉应该是江淮这么多年最好看的一款MVP了,尤其是宜家版,看起来简单大方,前脸的镀铬条尽显商务气息,停在那边感觉既简单又简约。

内饰用料上还是差了一些,如果你想要用来拉人的话,我觉得买瑞风M4可能更上档次一些,但是价格要更高一些,但是如果你跟我一样是用来拉货的话,我觉得就不要太纠结内饰了。反正看起来也还可以设计的也比较经典,就是用料不太舍得。

车子本身是一个好车,在同级别里面也算是不错的,再加上当时买车的时候优惠力度比较高,所以直接就定下了这款车,反正到手之后无论是动力还是空间,我觉得对我来说都够用了,就是停车麻烦了一点,性价比还是挺高的。