当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2020款 270TGDi DCT GLS精英版
aft5j4l7a: 我和她之间的魔法故事

我和她之间的魔法故事

索纳塔 2020款 270TGDi DCT GLS精英版 购车经销商: 台州万阳现代 来自:汽车之家iPhone版

aft5j4l7a

索纳塔 2020款 270TGDi DCT GLS精英版

2020-09-02 首次发表
  • 2020-07
  • 台州

最满意

我最满意的就是它能解放我的双手,像现在这高温天气,不用跑出去晒太阳开车发动打空调—直接用手机操作起来发动打空调等一键搞定😄我想大部分的年轻人都是机不离手的,就冲着这一点爱了爱了爱了😏还有外观特别是前脸,鲶鱼嘴的独特魅力;车身线条,如行云流水一般一气呵成的,给人一种飘逸的感觉;触摸式按键后备箱,空间真的是超大超大的,关上后备箱有种买了超跑的感觉。溜背的造型更增添了不少运动气息。车长加空间加外观在档次上绝对不输轿跑,再加上它刚刚的性价比,上下班买菜接娃约会选它总不会错的。😄

最不满意

买这款车最不满意的就是等的太久,还有喜欢的颜色就近4S店没有,只有跑到黄岩万阳4S店购买。有没有人同感吐槽的呢?难道就我一个吗😂还有不满意的就是车身真的好长,以前开的是小车,红绿灯插队啊侧方停车啊过狭窄通道啊密集路段啊等都杠杠的,但现在开的第十代索纳塔只能小心翼翼的慢跑了🤦‍♀️(车大+新车)。然后就是按键换挡,可能没买过好车开的原因吧!**惯拉把换挡,每次换挡得转头看看按键换挡🤦‍♀️总是会短暂失聪🤦‍♀️还有最后说的是绑定手机后,总忘记拿车钥匙🔑

在官网上看到此款车比同级别的车身都长,但是单肉眼是看不出来的,有比较才有伤害嘛🤦‍♀️坐进驾驶室,身高160的不要太空哦😄,后排坐着3个正常身材的成年男人都没问题,还可以翘起二郎腿哦

身高160 坐驾驶室不要太空哦😄后排坐三个胖子都还能翘起二郎腿哈

☆ 空间设计亮点

简约又不失高贵的内饰,将车内空间感提升到极致。

储物空间是标配的储物盒扶手箱,能放很多东西呢,而且扶手上下阶梯2下一个是可以伸缩的,打开放东西,关上就是一个不错的装饰

后备箱储物空间很大很大,正常日用绝对够,也能应对小型搬家哦。摆放4个中大号整理箱都不是问题。深度也足够了。但是高度再高一点就完美了,但是超跑后备箱再高一点就不伦不类了😄

家人乘坐评价

全家一起快乐出游没问题,后排身高体重都超标准的还很舒适

1.5T的动力能够满足我的日常所需了,超车时加速动力也很给力,足够了。有五种驾驶模式可以选择:sport/eco/smart/comfort/custom界面随心切换,可以根据自己的喜好或路况改变驾驶方式。sport运动模式下深踩油门会有推背感,发动机的轰鸣声很动听.如何你预算够的话建议你下手2.0T,那会更有驾驶乐趣哦

第十代索纳塔采用按键换挡,这怎么说呢?好看是好看,档次也提升了,但是驾驶习惯还是挂档式的,还是不太习惯按键操作,感觉少了点挂档时的动手乐趣。方向盘很稳也很轻,手感不错,女生开的话特别舒服,转向很精准。特别车道偏离给你拉回来😄刹车灵敏,前车预警碰撞系统挺管用的,系统会预判你来不及刹车了就给你及时刹住,可以避免一些交通事故,这个功能在高速上特别实用。还有倒车影像、雷达等都有,都挺实用的,特别是新手女司机不要太完美啦!这样能避免一些不必要的剐蹭损失。

目前油耗不是很高,毕竟油价不高嘛。比同事车油耗稍高一点,原因我家离公司近,发动空调运行没多久就到公司了😄

舒适性挺不错的,座椅很舒服,包裹性也不错。隔音效果杠杠的。就是避震稍微有点硬,但是超跑就这样啊

外观流线设计,一气呵成的动感是我的最爱,还有它的豪华黑色箭羽式前格栅加上隐藏渐变式LED日行灯很帅很霸气,梯形镀铬双排气管/一体式鸭尾/双C贯穿镶嵌式尾灯很是洋气上档次。

双12.3英寸的屏连在一起,档次蹭蹭上升。多功能方向盘很好用,按键内容都会投映到仪表盘上,这个操作很贴心,你可以随时查看胎压、油耗、水温等等。中控屏是触摸式的,操作简单,还有智能语音功能,可以通过语音唤醒一些功能:比如导航、音乐、温度等等,实用度满满的。

性价比还是挺高的,预售期政策也挺好的,置换政策也是很诱人的,但我没有可置换的车,就只能羡慕那些可以置换的朋友了。说一说我当时加了3500的全景天窗,送了我5000商业险和五年10次保养,预售期有3000的优惠,相对新上市的车型来说,性价比已经真的很高很高了。