当前位置:首页 > 中大型MPV> 奔驰V级> 奔驰V级 口碑> 2018款 V 260 L 尊贵加长版 国VI
泸州车友8287666: 超舒服的空间,豪华的内饰!

超舒服的空间,豪华的内饰!

泸州车友8287666

奔驰V级 2018款 V 260 L 尊贵加长版 国VI

2020-09-02 首次发表
  • 2020-07
  • 成都

最满意

空间和舒适度这块是最满意的,之所以买这款车就是看中了它7座的配置还有舒适性,特别舒服,由内而外的豪华感特别浓,接待客户有面子也能让客户坐的舒适,家用的话也非常适合,家里还有一台小轿车,但自从我买了这台车后,出门孩子老人都喜欢坐这台车。

最不满意

油耗挺高的,豪华车还是希望使用成本能低一点就好了。后期保养成本也是高。

空间是很大的,我近180的身高坐在前排的空间感受非常的棒,头部和腿部空间绰绰有余,第二排独立座椅无论是左右两侧的宽裕感,还是腿部空间的可调范围,用阔绰形容也可以了,后排的乘坐空间也没有任何问题,躺坐都可以。

动力比较稳,不算是同级别车中很优秀的动力系统了,2.0T的动力配置虽说不小买但毕竟车身大,总的来讲一般吧,起步稍慢,中段提速有力,驱动方式相对单一,全系都是前置后驱的布局。

多功能方向盘功能性不错,整个车的表现也是挺平稳的,车无论在入弯和出弯的时候稳定性都特别好,滤震效果很好,路面的通过性也不错,驾驶模式不算多,驱动方式相对单一,开车的时候还有一点感受就是车的隔音效果很好。

现在还没开多长时间,油耗自己也没具体算过,大致的话在13升左右每百公里的油耗,这个油耗还是挺费的。

主副座椅都有12向功能调节,还可以电动调节,也有加热通风功能,第二排座椅也可以调节,第三排的座椅不仅可以电动调节,加热通风按摩功能都有,后排还有个小桌板,前后排杯架加热制冷效果都特别好用,真皮包裹的座椅材质非常柔软,包裹性很强,一坐上去就有点陷进去的感觉,特别有安全感,每次接客户对车的舒适度都是大加赞赏,平时带孩子出去只要路程远点,孩子们坐后面都会睡着,用深刹车大油门转弯的时候,整个车的表现也是挺平稳的,车无论在入弯和出弯的时候稳定性都特别好,滤震效果很好,路面的通过性很强,驾驶过程还有一点感受深刻,这台车的隔音效果很棒,几乎把大部分的噪音都隔绝在窗户外边了,只有排气的声音会传到车内,制冷效果也特别好。

整车给人的感觉就是豪华又庄严,很适合工作用,车身是比较方正的设计,看着沉稳冷峻,侧面设计比较修长,MPV的特点也立马彰显出来了,家族化的前脸造型设计也流露出奔驰车该有的豪华气息,漆面做的特别漂亮,豪华,大气,又有派头!

内饰非常豪华,无论是视觉效果还是触觉体验都非常好,简约的功能按键设计,配上真皮的座椅,精致的做工,豪华感和档次感立马就提升上来了,8.4英寸的中控屏也有导航,多媒体设置等好多项功能,能装载的软件系统非常多,开车也好还是坐车都不觉得乏味了,全车配置都很实用,我最喜欢的是台车的音响,每次听音乐都有很好的听觉效果。

性价比还行吧,毕竟奔驰的车都不便宜,主要车子的定位比较适合我工作中用,接待客户比较有面。