当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 1.5GDIT 自动铂金超豪版
好多梦在飞ol: 哈弗H6完全满足我的需求

哈弗H6完全满足我的需求

好多梦在飞ol

哈弗H6 2020款 1.5GDIT 自动铂金超豪版

2020-09-03 首次发表
  • 2020-01
  • 南昌

最满意

最满意的应该就是哈弗H6这车性价比了,先不说销售给的优惠幅度已经很好了,作为国产SUV销量王的和车,从颜值外观,舒适空间,动力性能和燃油经济性等方面,都算比较大气合理的,安全系数方面也做的很到位,日常用车还是比较有保障的

最不满意

真的没有太多不足的地方,要知道哈弗H6一直就是国产SUV销量冠军,这车品质和配置都很给力,运动气势很足,家用代步和自驾游都完全可以胜任,开着过瘾还比较省油和放心

从空间设计上可以看出哈弗H6是真心为车友考虑的,从乘坐感和空间利用率上都很出色,后排很平整,没有凸起,一点也不怕拥挤难受,满载也很宽松的,后备箱放行李箱等物品也很方便

说起哈弗H6这三大件也是比较可靠的,国产十佳发动机性能怎么用都没有压力,行驶起来油门和刹车响应都很快,一脚下去就有了,直接就上去了,而且遇到紧急情况也可以做出响应,在市区开和高速上都非常得心应手,速度给力油耗也保证不费油

从第一次和媳妇去试驾这车,我们就对哈弗H6的操控性很认可,媳妇作为新手都很容易操控,打转向过弯调头停靠等都很轻松的,这样的车也算是稳定,安全,省心省力了

对比了几款同级车,还是哈弗H6的油耗最正常,不吃油而且燃油经济性很好,也满足我们国家的燃油排放,养得起的车就是省心省钱啊,这样一年下来养车成本真的没有太大压力,果然还是哈弗这样的大品牌更懂我们国人用车需求

在舒适性方面呢,座椅设计包裹软硬性能都可以,坐进去不会有塌陷感,后排角度一般吧,短时间乘坐还是没有问题的,隔音悬挂还有减震性表现也算比较正常,舒适性年轻人都能接受

外观颜值方面,也算是见仁见智的,我就比较喜欢哈弗H6这样运动大气的设计感,前脸的辨识度很高,腰线还有轮毂大灯的设计感也比较强,车漆亮度还有钣金等都很好,这车整体感不仅仅耐看,还不怕磕磕碰碰的

内饰设计整体效果很好,比较简约和运动感,也很注重实用性,用手能摸到的地方,都有软性材质包裹的,这样比较好打理也很有品味感,仪表盘还有中控屏界面还有操控都很好,还可以语音识别操控,很省心的

选择适合自己的车,买就买性价比高的车,就哈弗H6这价位和配置,还有给的优惠都比较吸引我,而且也没有超过购车预算,买这车很值很满意,和朋友家的合资车相比,也没有啥大的不足啊

感觉买哈弗H6就图个省心和开着过瘾了,对于哈弗车一直就比较看好的,这车运动感很强,也是自己心心念念的一款车了,这次终于如愿以偿入手了,体验感就比较满意,预算有限就这车算是自己能买得起,而且养车也不会有大压力的车