当前位置:首页 > 皮卡> 域虎9> 域虎9 口碑> 2020款 2.0T自动柴油两驱尊享型
ajmvmiecjfs: 虎虎生威,看我江铃域虎9.

虎虎生威,看我江铃域虎9.

ajmvmiecjfs

域虎9 2020款 2.0T自动柴油两驱尊享型

2020-09-03 首次发表
  • 2020-08
  • 温州

最满意

我的江铃域虎9让我最满意的就是车子的外观,别看它是一辆皮卡车,但是它的外观却是非常的大气的,比起以往的皮卡车的话,车子显得更加的饱满,更加的有质感,车漆也比较的厚重,还是带的LED的灯光光源,有日间行车灯,白天看起来也是特别的炫酷的,还带感应式的雨刷,我觉得是很棒的,真起来非常的好看,我喜欢看它,也很满意。还有让我满意的就是车子的动力非常的不错,带的2.0T的排量的发动机,马力非常的大,跑起来有力,我觉得很满意它的动力。

最不满意

最不满意的地方的话,我觉得这个域虎9还是没有什么让我最不满意的地方的,车子都很不错,如果一定要说哪里不满意的话,我觉得就是车子的噪音感觉会有一些的,可能是因为车子是带的柴油的发动机的原因吧,有时候踩重油门的时候,会觉得车里的噪音大一些,不过也不是特别的影响的。

空间方面来看的话,我觉得还是可以的,车内的空间还挺好的,可以像轿车一样坐5个人,驾驶位和副驾驶位坐起来的感觉不错,后排坐三个成年人也是没问题的,后面还有一个后备箱,感觉特别的好,能装下不少的东西,空间好。

车子动力足,带的是2.0T 的排量的发动机,还是柴油机,我觉得柴油机的力总是要比汽油的发动机的力要大一些样,还是涡轮增压的,平时跑山路也没有问题,城区跑起来也好用。

虽然车子是皮卡车,但是在传统的皮卡车的基本上感觉也有所提升的,比如说车子带的有辅助操控本系统,带有前后驻车雷达和倒车影像,还带有上坡辅助和定速巡航,更重要的是带的有陡坡缓降系统,我觉得对我来说还是很有用的,开起来好开。

8档自动变速箱,我觉得开起来还是不错的,而且我基本开车习惯还可以,油耗整体来说还是比较低的,再加上是加柴油的,本身油价也不是特别的贵。

舒适性来看,还是不错的,车子带的减震效果不错,坐起来抖动不大,但是我觉得车子内的隔音效果一般,有时候会觉得车内的噪音比较的大,会有一点吵的感觉,如果隔音效果再提升一下的话,就更好了。

外观很大气,车子的质感也不错,而且这个皮卡车整体看起来是比较的圆润的,我喜欢它的外观。

内饰不错,带的有液晶触控的中控显示屏,还带的有GPS导航系统,多功能的皮质方向盘,还带的有换档功能。

性价比不错,我觉得买来可以两用,觉得是很划算的。