当前位置:首页 > 跑车> AMG GT> AMG GT 口碑> 2019款 AMG GT 53 4MATIC+ 四门跑车
DavidLee555: 外形拉风,可商用可玩耍,动力也可以,足够用。

外形拉风,可商用可玩耍,动力也可以,足够用。

AMG GT 2019款 AMG GT 53 4MATIC+ 四门跑车 购车经销商: 西安利之星奔驰 来自:汽车之家iPhone版

DavidLee555

2020-09-03 首次发表
  • 2020-07
  • 西安

最满意

月光石哑光灰颜色很漂亮,配合整车的外形,战斗气息十足。内饰豪华,氛围灯极致拉风,移动夜店的称号不是浪得虚名。动力表现很棒,0-60提速非常快,四驱不打滑,电机也起了作用,原厂轮胎也很赞。60以后提速明显下降,不过也很快,总体感官很不错,加速很线性,不突兀,涡轮介入平顺,推背感十足,200以后提速依旧有力,深不见底也不敢往底试,未测试0-100时间,过阵子会实测,刹车也很不错,是AMG该有的水准。

最不满意

这车基本没有什么让人不满意的,目前发现的几个问题,一是硬,开久了会腰疼屁股疼,毕竟AMG也能理解,这不该作为缺点来说。二是方向盘有虚位,还比较明显,视线不是太好,不过开几天就适应了,这些确实是缺点。有虚位感觉不舒服,很影响驾驶手感,视线不好开进人多车多的小路里很难受。三是AMG独立研发的车型,为什么不把动力在略微的调教一下,给发动机与其它53车型做点区别,毕竟比E53和GLE53车型贵很多,却体现不出独立研发的价值,都独立研发了也没有一人一机。

本人181,前排座位调至最低,头部腿部都没问题。后排腿部空间充足,脚下空间也可以,头部能正常抬起头,但是头部空间一般,正常乘坐没问题。后备箱很大,比帕拉梅拉大得多。车内储物空间也可以,也比帕拉梅拉强。

0-60非常快,60以后估计是电机没用了,扭力少了一些,感官上没有0-60那么快,但是还是非常棒的,毕竟车太重了,对成绩有影响,但是绝对够用也绝对振奋人心。

本来想打四星半,结果一降就四星了,还是给五星吧。刹车很不错,方向指哪打哪还是可以的,方向盘个人感觉比较轻不太喜欢,这点因人而异。少半星因为明显能感觉到方向盘虚位,影响驾驶感受。

买这种车不谈油耗,前几百公里高速跑的多,接近15,现在依旧15左右,估计就这个油耗了,完全可以接受,比起V8已经省的很了。

追求舒适还是别买轿跑,没长期开过别的轿跑不做评价。不打满分因为有点硬,以前也没开过这类性能车,我看别人发的评价这个舒适度还算好的。

外观拉风,无框车门很有跑车感,车身线条肌肉感十足,一直没给车拍过照片,找了一张做检查的图,主要是凸显无框车门。提车时候放外面拍了个视频,截了两张外观图,图片也把车展示不出来,实车比照片好看很多。

内饰设计的可以,前排我个人觉得比帕拉梅拉豪华,氛围灯很炫,后排比较掉档次,远不如帕拉梅拉,但从后排往前看,比帕拉梅拉豪华感强。车内大量真皮包裹,没真皮的地方塑料质感一般。

对比帕拉梅拉4S和总裁性价比很高,对比M5和E53,E63和RS5等性价比就比较低了。总体而言看需求吧,追求极致性能这价位肯定有更好选择,追求性能与日常生活的和谐共存,此车绝对是好车,值得购买,可商务可带娃也能假装自己是辆跑车放纵一下。