当前位置:首页 > 皮卡> 威虎> 威虎 口碑> 2019款 1.5T越野版汽油国VI四驱标准型大双
青简半卷5: 皮卡中的性价比之王

皮卡中的性价比之王

青简半卷5

威虎 2019款 1.5T越野版汽油国VI四驱标准型大双

2020-09-04 首次发表
  • 2000km
  • 2020-04
  • 东莞

最满意

最满意这辆威虎的综合表现了,它的优势很多,动力比较强,性能配置也比较丰富,最重要的是它有1.9米超长的货厢,加量不加价,可以装很多的东西,跟同级别的车子相比就多了很多载货能力,这一点对于我们来说非常重要,我也是比较看好它的这个载货表现了。另外车子的质保挺不错的,主要的部件三年10万公里保修,买车的话还是要看重它后期的质量保证能力,中兴这也算是非常不错的皮卡老牌子了,买威虎是非常放心的。

最不满意

我觉得他的各方面表现其实都还是很不错的,就这个价位来说,威虎已经做到了它能做的所有事情,甚至很多地方都比我们想象中的要好。如果非要我说一说这个我还有什么想让他改正的点的话,那可能就是它的噪音表现方面有点差,开车有时候会觉得有点吵,这一点无可厚非了,毕竟是一辆皮卡车,越野方面的能力还是挺足的。

车子的五座大空间我还是非常满意的,我个人平常开皮卡的时候拉人比较少,所以车内的空间是否宽敞对我来说影响不大,这辆车子坐人也是完全足够,不会很拥挤,这一点对于有乘坐需求的朋友们来讲还是非常友好的。不过我最中意的是它高大的车身,1米9的超长的大货箱,可以装很多货,因为工作需求的原因,这方面还是希望能装东西越多越好。

车子动力我觉得还是非常足的,涡轮增压PFI,扭矩超越2.4L自吸发动机,230N.M最大扭矩,之前我试过坐好几个人然后车箱子还装满了很多货,完全能够跑得起来。尤其是之前有一次我走的是新开的路而且还要一段上坡,没有觉得十分吃力,这个也是我对于这辆车子非常满意的地方。因为毕竟皮卡就是要装东西的,你如果东西装的太多动力跟不上这就非常尴尬了,开着如果有那种十分疲软十分肉的感觉就会觉得很烦了,这辆车子在动力这方面做的是没得说的,我很满意。

车子的操控性还是很足的,德国博世9.1最高版4通道ABS EBD系统,有效缩短刹车距离,再配合235大轮胎,不论什么天气,山路或高速路行驶都保证刹车不甩尾,提高行驶安全性。开着非常顺手,之前我开过两款皮卡车,还是威虎给我的感觉能更加好一点,因为它本身就是属于那种车身虽然长虽然大,但是车头非常灵活很敏捷的那种,转向和拐弯都非常的轻松,车子的油门和刹车也都非常不错,反馈非常及时,操控性能算是好的。

威虎的油耗表现我还是非常满意的,平常在市区里面开的话,数值还是挺稳定的,不到9个油的样子,上了高速的话会更低,8个多油,汽油车的价格,柴油车的油耗;省钱小能手。这样的表现我觉得是非常非常不错了,这方面我觉得是给我省了一笔钱。

这辆车子高档SUV仿皮座椅首先从乘坐感受方面来看是挺好的,身边的人也都坐过,我这辆车我自己也总开着,也觉得它的座椅方面回弹性和支撑性做的挺好的,是这个价位里面中上档次的座椅,平常开车时间长了坐着也不会觉得很累。车子本身比较高,视野会很好,开车的感觉也很不一样。但是我觉得车子的噪音方面还是有些欠缺,做的不是很好,平常开车的时候噪音还是挺大的。

这辆车子的外观就是非常霸气,非常硬朗的造型,方方正正的车头,整个车身加上货箱的长度也非常长,整体给人的感觉就很有气势,外观我非常喜欢。

车子的内饰方面我觉得设计的还是不错的,7英寸触屏电子按键,触屏MP5 GPS导航,手机互联,倒车影像,多媒体播放功能等,满满时尚高科技。

性价比相信不用多说了,它的各方面的性能配置都在线,属于皮卡中的性价比之王。