荣威越野车我生活的好帮手
荣威RX3 2020款 1.6L 手动超爽进取版
2020-09-04 首次发表
2020-04购买时间
广州购买地点
最满意
这个车外观非常漂亮,白色的也是很大气的一个颜色,这个有点儿土也不显脏,家里的不用老洗车。我这个开车好些年了,白色的也是安全色主要考虑,尤其晚上开车远远的就能看见。这个车外边儿的都是铝轮儿的。这买的标配的就都是电子助力的方向盘,好开多啦!我平常都是开大车的,开这个车真是拿过来就开好上手。
最不满意
不满意,我就是开着这个车,动力不是特好,这个就是1.6升自然吸气的,没有带涡轮增压的。平常家庭开还行,我开着就有点儿肉。而且高速上提速提不起来,超个车不是挺快还能超过去,太快的话就有点儿费劲。
空间就是一般,我们选的这个就是家庭用,没选空间太大的。空间太大了也费油,而且家里边儿开它有盲区。个太大了不好看路。后排空间做的还行,三个大人瘦一点儿没问题。后排座椅可以放倒,家里边儿有个大点儿东西可以往上装,这很方便实用。
动力就是一般家庭用还行,我这开着要想超个车什么的,就觉得有点儿费劲。提速我觉得提不起来,家里边儿开的时候还挺顺手,家里都不开那么快。
这车开着还是挺顺手的,个头不挺大方向盘还轻,电子助力的。这个油门跟刹车都很轻,刹车轻轻一点就有很灵敏,这也安全开车。这车都有车身稳定系统了,现在有个紧急情况急转弯儿或者是变道都不会甩尾。
这个还是挺省油的,这还是挺满意,买个小点儿的那时候主要就是为了省点油。就是不到七个油,这个油耗这在越野车里边儿真是挺省油的了。
这个车坐着还是挺舒服的,这个车子高。坐里边儿的话比轿车舒服多了,而且视线也好。座椅它这个是织布的,但是这种也有它的好处,这个织布的坐着还柔软舒服,不像皮座椅那么硬。
车内噪音
车子开着也是挺舒服,没有什么噪音。到高速上的话就打开音乐,也没什么噪音,这个静音做的还是非常好的。
外观,个头儿我们挺合适,颜色也喜欢,这个白色的看着也比较亮。车子西面儿挺厚的。门板筋也是很厚实,还是很安全。
大灯设计的还是挺亮的,和前边儿这个中控网连在一起,整体看着更大气还漂亮。
内饰这个车就是深颜色的,没有那么多花花的东西。我们这个岁数大点儿的开也没事儿挺合适,这个我也没装什么东西,我觉得这个就挺合适的,脏了的话,用湿布一擦就行,也好打理。中间这个大屏幕可以连接蓝牙接打电话,倒车影像都是挺清楚的。这个车本来是没有中间大瓶的,然后这个配置的4s店还专门儿送给我个大瓶,我还是很满意的这个。
这个车标配的性价比还是挺不错的,平常用的配置也就那么两样,配置太高了也不怎么用,也是多花钱,这个发动机,变速箱都一样。这开了一段时间了,这个车还挺皮实,没什么问题。。
就是看着这个外观挺漂亮的,手动挡的也好开。我主要就开手动挡的不开自动挡,手动挡还有开车的乐趣。这个车是荣威,上汽集团哒!开着也放心,质量各方面都有保障。我看了也好几个品牌,我觉得这个质量还好。贵有贵的道理。
荣威RX3我日夜相伴的伙伴
把你小心翼翼带回家