当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2019款 PLUS 宜家版 1.8L 豪华型 9座
awbmqfrk2cp: M3plus提车一周了,空间比一般的mpv更大

M3plus提车一周了,空间比一般的mpv更大

瑞风M3 2019款 PLUS 宜家版 1.8L 豪华型 9座 购车经销商: 其他经销商

awbmqfrk2cp

2020-09-04 首次发表
  • 2020-08
  • 北京

最满意

新车买了没多久,最喜欢的是它的外形,这也是我为什么会选择宜家版的原因,开出去比一般的面包车要气派一些。其次就是空间大,车内体积用来运货绰绰有余。

最不满意

目前还没有什么不满,刚刚到手才几天,希望接下来也能够越来越好,有一点不能接受,就是车速过快的时候噪音有点大。

我为什么会选择瑞风M3这辆车主要就是因为宜家版的前脸好看,还有就是plus版本的空间更大一些,让我拉货更自由,第二排第三排还可以将座椅调节很方便。

车身动力还是可以的,毕竟这么大的车用来拉货动力不够的话还是有点吃力,不过起步的时候稍微有点慢,开起来的话在路上行驶是没有问题的。

买车之前我也很担心他的操控,因为之前没有开过这种车,老是怕刮着蹭着对车子距离没有信心,不过还好配备了倒车系统,平时自己稍微注意一下也没有问题,现在开了一个星期,基本上已经能够不用别人指导就能倒进车库了。

磨合期的油耗倒不真实,目前估计得有9.7个油,等我三四个月之后,再来给大家看看能降到多少吧。

坐在车里还是怪安逸的,虽然噪音有点大,但是座椅都很软,比低配的车型的座椅看起来质感也好了很多,我个人是挺喜欢在车里面睡觉的,把空调打开,能够忙里偷闲。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

本身我是对外观没有太大的要求,但是看了这种M3宜家版的前脸之后,基本上就不考虑其它的车型,因为真的是非常的犀利,有一种刀锋战士的感觉

那是我本人挺喜欢的,里面都是纯黑的,看起来很耐看,而且时间长了也不怕脏,设计的也比较合理,只能说高端大气上档次。

这辆车的性价比其实在mpv里面算是比较高的,不过宜家版的价格可能对于专门来拉货的人来说稍微高了一些。我本人的话既想用来拉货,也想体验舒适感,所以才提了。这辆优点还是很多的,比如说空间大外观犀利,而且油耗方面应该也不是很高,虽然我目前还没有磨合好,但是更有一些车主反映基本上都在九个油左右。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩