当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2020款 20T CVT豪华型
肇庆车友0098923: 把骚做到极致的威朗仔

把骚做到极致的威朗仔

威朗 2020款 20T CVT豪华型 购车经销商: 肇庆美轮别克 来自:汽车之家Android版

肇庆车友0098923

威朗 2020款 20T CVT豪华型

2020-09-05 首次发表
  • 2020-08
  • 肇庆

最满意

最满意就是它的外观,线条好有没,还有内饰,这个性价比还搭配电子刹车,之前我哥买了个英朗那个手刹声音真的是好夸张,廉价感还是有的,,所以现在看到这个价钱还有电子刹车还是好心动的。配置还是好齐全的,女友也好喜欢,后排还搭配出风口。

最不满意

最不满意就是三缸的问题,家里人和朋友但凡一听到三缸就一直摇头,或许是以前的根深蒂固吧。说什么开了空调上不了坡。我在试驾的时候感觉也是可以接受的,但在怠速和倒后档的时候,还是感觉到有一点点抖动。看你自己主管接受程度吧,不过三缸的话,车的重量可以做到减轻,对于油耗的燃烧可以做到一定的节省,

后排空间不错的,我哥们一米8大个,坐在后排一样没 问题,三个坐满的情况下也是妥妥的,中间隆起的也不 高,幸好不是它兄弟英朗的单向出风口,不然挺压抑 的,储蓄的空间也是挺多的,好适合放些私房钱什么 的。后排放倒还可以平时运货用,一举两得!

1. 3t的排量的确比以前我兄弟的旧款略有减配,加上本 来的cvt变速箱,起步还是有点弱鸡。不过2000转速以上 油门响应还是很快,推背感好强,不过听说中国特供的 cvt质量一般,后期保养挺麻烦,不过现在它家的8年动 力总成质保还是好吸引人的!

灵活是它操控的一个特性加上欧美一系列的扎实底盘很 适合喜欢操控感的驾驶者!打方向精准,但是过减速带 会感到悬挂有点硬,还有一点的顿挫感是美中不足的地 方。整体感受,舒服,好开!!

三缸的技术使整体的质量有所减轻,故然油耗有所减 低,自己开实测7. 51的油耗,还可以接受,自己也是加 个92油,不过工信部的还可以更低,还是要看自己的开 车习惯

座椅支撑性调教不错,不会有好懒的感觉!现在夏天它 还有个很好的功能,安吉星可以提前着火打空调,非常 好用!这个功能连我家的奥迪也没用!

那时选的是红色感觉比较骚,因为我不喜欢白色这种比 较普遍的颜色,设计的线条,很有运动感LED的日行灯 看起来非常之明亮,搭配16寸的轮毂显得格外精神。

它家的内饰精美,有质感体现在软性的包裹,塑料的地 方不会太多,按键细致的做工!但是不喜欢他皮质的座 椅,因为在南方来说夏天还是挺闷的。

或许是这台车是三缸的原因优惠力度还是很大,而且我 是选择他们两年的免息分期还是挺优惠的,但是这台车 的保值率还是挺低的,如果是在乎性价比驾驶感受的 话,我还是建议如果是一两年就打算卖出去的,我就不 大建议了。