当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T 手动精英版(七座)国VI
amxpfrequ3o: 霸气范的传祺和我太配了

霸气范的传祺和我太配了

传祺M6 2019款 270T 手动精英版(七座)国VI 购车经销商: 黄山骏瑞 来自:汽车之家Android版

amxpfrequ3o

传祺M6 2019款 270T 手动精英版(七座)国VI

2020-09-05 首次发表
  • 2020-03
  • 黄山

最满意

最满意的就是它的外观,它的外观设计别说年轻人喜欢这样的,就是我这个快奔四的大叔来说也是挺有吸引力的。虽然外观处理我个人不太欣赏,但是从设计角度来说我认为GM6是广汽传祺与最能拿得出手的。侧面轮拱和腰线都非常明显,尤其是后翼子板上的突出设计,虽说是MPV车型,但却让这台车的视觉感官达到了修长的效果,有着动感十足的的感觉,这也是传祺和兄弟品牌定位上的差别所在。它方正的尾部设计预示着宽敞的车内空间,简洁的设计完美的融合在充满力量感的整体外观中,没有丝毫的出戏。尾灯样式很简洁,内部横置的灯组像极了某些超跑的设计。似乎都在告诉后车,我真的不是好惹的!简直就是我们奔四大叔的代表设计!

最不满意

目前为止没有任何的不满意,各方面性能还在体验当中,油耗对于我来说也是在接受范围以内,既然选择了它,我就肯定会想到这点,当然油耗问题每个人的驾驶习惯不一样,多多少少油耗肯定也不一样。只能说时间还短,期待以后会降。

前排座椅空间足够宽大,以我170的身高,调好前排驾驶位,将第二排座椅调节至两拳的腿部空间,再加上正常的靠背角度,我在第三排还能获得四指的腿部空间,这是以我的身高比例的驾驶体验。后排缺点在于坐垫高度偏低,腿有蜷缩,略微不适,而头部没有什么余量。后备箱空间已经超出了我的预期,后排座位全部放倒以后,后备箱超级宽敞,可以放下三个不同尺寸的行李箱,还可以余下很多位置,如果在使用全部座椅的情况下,后备箱可以三个20寸的行李箱或者一个24寸一个20寸的行李箱,这点作为一个MPV车型来说是非常不错的!

GM6的发动机输出的动力很平顺,与变速箱的配合很流畅,起步很轻快,高速超车的时候也有动力。

它虽然没有自适应巡航系统,但是胜在一分价格一分货,转向非常精准,到目前为止没有发现有虚位的问题,方向盘不轻不重,让我特别得心应手。总体来说目前为止在操控上还是没有什么可以让人说不对的地方。

有朋友说这款车的油耗太高了,我个人觉得虽然在能接受的范围内,但是我还是希望能降还是往下降些更好,毕竟蚂蚁在小也是肉嘛,积少成多的道理谁都懂,在看现在的油耗来说,其实我还是相当满意的,为什么这么说,因为我以前开车都是9点几起步的,相对于现在的7点多,我已经都知足了。

前排座椅和后排座椅填充物和面料一样,填充物相对来说也比较厚实,椅面和靠背都比较平坦没有什么包裹性,座椅调节让我有点失望,满心期待以为是四向调节,结果还是老样子两向调节,腰托仅仅两向看起来并不是特别出彩。其实值得表扬的是前后的座椅都可以前后调节,角度还不小,如果第三排不使用的情况下,舒适感极强。

我个人觉得整部车风格是偏商务一些,更适合我们上了点年纪出去办事用,太年轻的小伙驾驭不了。它的外观造型上细节感特别强,外观和也内饰搭配感和谐,反正是我喜欢的类型!

讲到它的内饰,打开车门首先映入眼帘的是方向盘的设计,左右两侧的金属装饰进一步增加了整体的力量感,与整车的设计语言相一致,多媒体按键被放置到了触手可及的位置,我使用起来特别方便,不会在看一眼再去按键,再也不会按错了!它的出风口特别的抢眼,反正比较特别,和一般车型的出风口有很大的区别。

因为是新款上市,我买的时候也没有特别大的优惠除了送给我的保养优惠还有一些小东西,就没有什么值钱的东西了,但是如果比较同价格的车型,它的优势还是很强的,性价比总体来说还是很推荐。

想换车很久了,一直都在关注传祺一系列细节犹豫不决,也一直在等待它上市,现在好不容易等到了,却因为个人原因等了将近大半年才真正有机会闲下来,第一时间就是去试驾看看是不是我期待的那样好,果真不假,各方面性能配置外观都在我的买车需求之上,果断试驾第二天就提回家了,几天接触下来,还是没有毛病的!