当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 380s
当阳小哪吒的魅力人生: 农村代步神车,哪吒N01。
2020款 380s 口碑

农村代步神车,哪吒N01。

哪吒N01 2020款 380s 购车经销商: 哪吒汽车宜昌利驰轩店 来自:汽车之家Android版

当阳小哪吒的魅力人生

哪吒N01 2020款 380s

2020-09-05 首次发表
  • 285公里
    冬季续航
  • 2019-12
  • 宜昌

最满意

最满意的当然是节能环保,现在都提倡绿色出行,我也要紧跟时代,最主要的一点是不喜欢汽油的味道,一上去闻着就有点头晕,倒是新能源汽车就没有这个味道,跑起来也比较安静,非常适合我这样的女士开,还有就是哪吒N01车身大小合适,适合我这种停车恐惧症状者,

最不满意

目前来说没有什么不满意的,毕竟用车几个月跑的比较少,就日常代步,因为自己开的理发店,所以平常基本在店里。

官宣的有2400L的容量,我坐在里面座椅调到最高,头离车顶还有一拳多的空间,,不要说我个子小,我可是倩倩美女,在座位上怎么动,都非常方便的,后排放到,装上满满化妆品,去哪里回头率都很好,满心的神采飞扬,再来一瓶雪碧,在这个炎热的夏天,心情十分舒畅。

动力方面非常好,动力强劲,特别是在提速,超车上优势明显,电门反馈也非常灵敏。

经济/运动模式加速

我基本是“车小白”在开车的过程中用的最多的就是运动模式,提速比较快,轻踩电门就会有反应,回馈比较足,同时销售也介绍了经济模式,只是最开始用了一次,感觉不合适自己的开车喜欢就换回了运动模式,经济模式相对而言电门反馈有点慢,速度在80码左右,提速一般,就像燃油车一样,最多就在节能方面比运动多点里程,对于我来说还是运动模式开着舒服。

特殊路况行驶动力

要说特殊路段的话,我们这里算是了,任何大车主要经过的地方路都不好走,坑坑洼洼的,还伴随着修路挖的乱七八糟的,应该算是比较复杂的路线了,一般的车都是绕着走,多10几公里路,而我没有,不是说我不爱惜车,而是觉得这个车没问题,事实如此,每天来回真的一点没问题。

操控方面的话就比较简单,一学就会,方向精准,灵敏度非常高,非常适合我们这种女司机,而且转向助力很轻盈,不费力,总体来说操控方面感觉非常舒适。

☆ 远程启动功能

这个车最好的配置莫过于这个手机APP远程协助控制啦,特别在炎炎夏日,提前把车里空调打开,上车清凉。还有就是手机随时监控电量,位置,车辆状况,非常实用的一项配置。

驾驶辅助影像

我的这台是有360全景影像的,当初买的时候有朋友就说这个配置要不要无所谓,但我还是选择要有,之前看过太多在盲区出事故的车子,所以360全景还是起到非常重要的作用的,再加上我才开车没多久,有这个配置给我带来很好的安全感。

电耗方面没有太多关注,因为主要用自己家里的电,反正怎么算下来都比汽油要便宜,所以不需要在意它的电耗,只是关注了一下它的真实续航。

车子的舒适型性还是非常不错的,过很烂的路减震方面的表现非常不错,不是很硬的感觉,然后是座椅的舒适度也还可以,就是真皮的夏天有点热,其他都表现不错,非常优秀。

☆ PM2.5过滤装

车子从买回来就没有异味,因为车子本身自带N95级别空气净化,不像其他的一些车,刚买回来得通风几个月才消除异味,这一方面做的非常不错,必须点个赞!

空调效果非常明显,来的很快,不像有些开半天没反应,这一方面新能车表现明显优势。

外观方面从一开始看中也就相中了它的外观,还有适合我的大红色,炫彩的外观,T型的日间行车灯,炫酷的铝合金轮毂,非常喜欢。

内饰方面非常实用,对我而言,我喜欢简单的,多功能按键方向盘让我开车时不用抵头按键,增加行驶安全,电动调节座椅也能根据自己的习惯精准调节。

☆ 语音识别控制

这个语音识别控制那是相当的实用,想去哪里直接喊“你好,哪吒”然后说出你要到哪里,导航就会直接导航去目的地,不像以前还要按这里按哪里的,非常麻烦,想听歌也直接语音操控,减少抵头按键,行驶中会非常安全。

性价比那没得说,我们这里最便宜的一种低速车也要4到5万,续航才160公里,而且没有安全气囊,不需要驾驶证,没有保险,所以这台车对于我来说那是性价比非常高的。