当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2020款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI
adtq6zly1mq: 要牌子也要实力,途观L让我心动的多个理由!

要牌子也要实力,途观L让我心动的多个理由!

adtq6zly1mq

途观L 2020款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI

2020-09-05 首次发表
  • 2020-08
  • 乌鲁木齐

最满意

最满意得地方第一个是颜值,外观造型硬朗,很符合我的审美,就像大家都喜欢外国硬汉一样的,第二个就是动力吧,不喜欢看参数,只要有给油就有的那种推背感,在我看来动力就是够用的,即便跑高速超个车也是完全够用的。油耗也很满意,希望后期能更低。

最不满意

后排中间凸起太高了,没有四驱的配置为什么不能做成平的?中间做人踩到凸起上有些难受。

空间我觉得没有什么太多说的了,就是一个字=大,不管是车内前后排空间,还是后备箱空间,都可以很舒服的随心所欲放东西,出去玩啊自驾游啊什么的当个后勤保障车也是没问题。

前排空间

后排空间

无论市区还是高速,动力完全够用了,目前车跑的比较少,还没发现动力不够用的情况,只要舍得给油,就有源源不断的动力。

方向盘很轻盈,打方向一点都不累,尤其是挑头的时候,完全掌控的住前后左右的距离,有一种人车合一的感觉吧。

油耗很满意,我的目标是维持住目前的油耗就可以了,毕竟这么大的车,比轿车高一两个油也完全可以接受。

舒适性我觉得做车内是很舒服,很轻松自在的,也有好多人说底盘硬,通过这段时间也确实是偏硬,但是个人是比较喜欢这种驾驶感受,给人的感觉就是底盘很扎实,唯一一点不满意的就是一个两驱车后排凸起有点高了。

外观不用说,买这车有三分之一的原因是外观,而且白色看着更时尚,配合犀利的线条小伙伴们都喜欢这个白色,看来年轻人都喜欢白色的。

内饰的给我的感觉就是,我好像再开朋友的车,因为大家都长差不多,可能大家都一样显得没新意,但是我看管了,就当是一种经典古板的设计吧。好处就是容易上手好操作,不好的地方么就是没那么个性,不过无大碍,毕竟车是用来开的,皮实耐造才是主要的。

性价比还算可以,虽然指导价很高,但是优惠的也高,再加上大众德系品质的光环加持,在这个价位里能买个中形USV个人感觉很划得来,而且销售也送了很多东西给我。

4S店售后服务

电话通知做那个全车免费检测,就开过来了,等待期间顺便给爱车好好的拍拍照片,然后就是售后的小师傅给我插上电脑全车检测并且检查电瓶(检查电瓶是用的一个表测得,还能出来个小票,上面显示电池状态),然后检查油液(也是用的专用的仪器,有个探头伸进去看个什么数值超标了没),经过一段折腾,车子一切ok,小师傅很细心,很朴实,我问的问题都有细心回答。