当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 240T 手动射手
aaa蓝色天空ccc: 高颜值的中国钢炮!就是这么给力!

高颜值的中国钢炮!就是这么给力!

缤越 2020款 PRO 240T 手动射手 购车经销商: 吉利汽车宝鸡星海平安路店 来自:汽车之家Android版

aaa蓝色天空ccc

缤越 2020款 PRO 240T 手动射手

2020-09-05 首次发表
  • 2020-08
  • 宝鸡

最满意

最满意的就是这款车的动力了,开了这么一段时间以来,整体感觉动力相当给力。再一个就是这款车的油耗,基本上都在六个油以内,这一点也是非常满意的。

最不满意

最不满意的就是这款车的前面有音响,后面没有音响。

这款车的空间的话还是蛮大的,也非常适合我的家庭成员使用。后备箱打开也可以放很多东西,对于空间这一块表示满意。

这款车的动力家庭使用完全足够。通过这一段时间的使用,我感觉它的动力还是很好的。

六个档位操控起来非常灵活,没有任何卡顿,换档的话也非常平顺,换挡也非常轻松,不需要用很大的力气。开起来非常方便灵活。

油耗是我最满意的一点,手动挡的油耗一般都稍微偏低一点,刚买的新车开起来也就最多六个油的样子,希望以后还能继续在下降吧。

座椅的舒适性坐上去还是很舒服的,开久了也不会感觉腰部和腿部不舒服。就是后面没有空调出风口。后排座的降温比较慢一点。要是后排加上空调出风口的话就更加满意了。

座椅舒度很好,方向盘很轻,驾驶起来很方便,感觉挺好

这款车的外观看上去非常大气上档次。给人看一眼就会有深深被吸引的感觉。也非常的凸显年轻化和时尚性。

内饰是纯黑色的座椅,做工非常精细。用料考究。车内也没有什么刺鼻的异味。

性价比是我最满意的地方,对比了好几款车型。无论是从外观,油耗,动力,配置还有价位方面,我感觉这款车都是非常值得购买的。

选择这款车的理由是周围有朋友买了这款车,对于它的评价口碑也是比较好的。而且这款车的外观我比较喜欢。非常大气!