当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2020款 改款 325Li M运动曜夜套装
杰尼小龟龟: 新车几乎没有味道,蓝天白云是真的香!

新车几乎没有味道,蓝天白云是真的香!

杰尼小龟龟

宝马3系 2020款 改款 325Li M运动曜夜套装

2020-09-06 首次发表
  • 2020-09
  • 重庆

最满意

舒适度,跟上一代比起来真的舒服太多了,特别是长轴,后排是真的大,我身高173,感觉坐在后排身上还可以坐一个人腿部都还有空间。 新车味道不大,我买了一对去味道的!才用几天就没味道了,也可能是我鼻子不够敏感。 车内隔音做的很好,关上窗外界的声音几乎传不进来,唯一就是防爆胎的噪音确实有点大,不过我运气还算好,抽到了普利司通,不是最容易爆胎的韩泰,这点还是挺开心的。 最后是外观,我总结了以下三点: 第一:好看 第二:好看 第三:还是特么的好看 最后就是我因为是选的碳黑色,在外面光线强烈的地方,外观呈现深蓝色!感觉车辆会自己变色。这点真的可以,不枉我苦苦等了1个月

最不满意

低速顿挫真的无力吐槽,总感觉背后有人踹我!不过总结出来了,油门不松就不会出现这种情况。还有就是节能模式挫顿感会小很多。 车道偏离预警那个系统我建议大家关闭,挺吓人的,跟你抢方向盘,力度还很大! 还有就是,为什么刹车有异响啊?听着真的好掉档次😱ི 油耗目前还没有什么参考意义,白跑了500公里。表显10.4 ,但是一箱油我跑的话600公里是没有问题的。 有些车友应该有跑过800-1000的,那种我就觉得没有必要了,太关注油耗了反而来的小心翼翼

后排空间够用了,一家人出行完全没有问题。只是后排中央隆起的地台确实高,考虑到是后驱车,也能理解,但是后排最好是只坐两个人。后备箱空间其实不大,只是因为视觉效果上让人感觉很大,真正放东西的时候才发现一般。

能满足我日常使用,偶尔飙一下车。以前经常开朋友的星脉,300匹马力。确实跟那个比起来要差些,不过完全够用了,联系考虑320的小伙伴加点钱上325,绝对不会后悔的。

不是很懂车,操控这块不知道怎么说。以后有了解了再来补上吧。

目前行驶了500公里,油耗没有什么参考价值,表显10.1

这一代三系已经感觉完全像舒适性靠了好吧,要不是因为新车,我都想每次坐在后排。真的像沙发,又大又软。

大鼻子,蓝天白云!男人的一生绕不过一辆3系!终于等到你了。但是我觉得上一代的前脸更好看,特别是天使眼大灯。新三系的大灯日行灯怎么像眼屎一样在那,难受😣

我是一个不怎么在乎内饰的人,大家都觉得奔驰的内饰好看,但是不知道为什么,我一点都提不起兴趣╰😱╯,可能我一直都不在意这些东西嘛!宝马的内饰我觉得已经可以了,至少跟上一代比起来进步了好大。

作为一款新上市的宝马,还是三系,入门级豪华品牌! 真的感觉不到性价比,要性价比的可以去看看c级,马上面临换代,听说优惠挺大的,可以去了解了解!当然,像我这种都没去看过的也只是听说,各位轻点喷。 胡乱写了一通,洗洗睡了!有什么新的发现我再写出来!