当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2020款 1.5L 自动标准版
海口车友0156786: 整体感觉非常不错。

整体感觉非常不错。

柯米克 2020款 1.5L 自动标准版 购车经销商: 斯柯达海南龙达4S店 来自:汽车之家iPhone版

海口车友0156786

柯米克 2020款 1.5L 自动标准版

2020-09-06 首次发表
  • 2020-07
  • 海口

最满意

毕竟是大众下面的车,感觉都挺好的,有些车友说内饰不怎么样,但想想只有这个价位,也就能接受了,新车很容易上手,都说马力一般,确实如此,但家用足够了,只要舍得踩油门,我觉得还可以,反正红绿灯,我是第一个冲在前面的😊,开始有点担心总是这种开车方式,油耗会不会太大,结果是多余担心的了,我提车是三公里,到目前为止跑了四千多公里,不过有三千公里是高速,剩余的都是市区通行,昨天一看平均油耗才5.3个油,超出了我的预期目标,非常省油,这是第二辆车了,本来是计划给老婆买菜用的,觉得很好开,就自己先开段时间了,保养也是一万公里一次,省油又省钱,车也耐开,不错👍👍👍

最不满意

到目前还没有什么不满意的地方,自己的车自己爱😍😍

在小型SUV里面是算非常大的了,我一家四口跑长途一点都不挤,乘坐很舒服,后备箱空间也很大,比我以前君威的那款也要大,车内放置物品的位置也挺多的,感觉是真心不错,今天忘记拍图片了,下次补上。

动力只能说家用足够,高速超车没问题,想激情驾驶就不行。

操控性能非常好,方向盘很轻松很准,跑高速很稳很有信心。

油耗就真是要大赞了,5.3超级低,不过也跟我高速跑的多有直接关系,但我觉得市区也不会高到那里去,非常满意

乘坐和驾驶的舒适性还算可以,不能说是非常好,要是坐位设计能再加强一些就更好了,

外观很好看,朋友和家人也是这么说,去看车时第一眼就让外表吸引住了我。

内饰就只能说是一般般了,价位摆在这里,也能接受😀

性价比超高,看了很多别的车,觉得柯米克,德系的,价格便宜质量又好。