当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2021款 2.0T 自动旗舰型
潍坊车友0510938: 有颜值,但绝不是花瓶

有颜值,但绝不是花瓶

2021款 2.0T 自动旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝枣庄奚仲4S店 来自:汽车之家Android版

潍坊车友0510938

唐 2021款 2.0T 自动旗舰型

2020-09-06 首次发表
  • 2020-08
  • 枣庄

最满意

我和媳妇是比较肤浅的人就是喜欢好看的车,唐在外观上确确实实地打动了我们,车头的造型有很高的辨别度,不管从哪个角度看颜值都挺高的整车看着比较圆润饱满,整体挺显档次的。车里面空间比较宽敞,这一点也很满意,而且空间比较灵活,根据平时的需求把座椅随时放倒。

最不满意

这么大的一辆车最不满意的地方就是停车很不方便,还有车身大了油耗自然也高了,现在油耗基本上保持在10个到11个之间,虽然是新车刚跑了几百公里还在磨合期,但新车平时开的时候都异常爱惜,很少去暴力驾驶,所以这个油耗还是有那么一点点的高。

空间确实不小刚开始看车的时候就觉得这车的空间很宽敞,很适合我家现在的需求,平时上下班代步,放假的时候带家人出去旅行,就算车上坐满人也不会觉得挤,后备箱依然能放不少东西,平时最后一排不用的时候就放倒储物空间会更大一点。

刚提车还没几天呢,很少去猛踩油门,加速的时候就觉得很稳,起步也比较轻盈,反正在动力上的确是够用了,2.0T的发动机不会觉得肉。

因为是刚换车的原因所以一下子还有点不适应之前家里是一台小型的SUV,平时穿梭在大街小巷,变道掉头都很容易,停车的时候也是见缝就插。但比亚迪唐的车身确实够大,停车比较不方便,在路上驾驶的时候要格外操心,碰上一些窄点的限宽,我每次都让媳妇下去帮我看着点才敢过。当然其他地方都挺满意的,驾驶起来很稳,方向盘的质感也好,应该是真皮的握在手上比较舒服,转向的时候也很轻,比以前小车的机械助力好开多了。

油耗怎么说呢目前来讲就是觉得有点偏高,不过开了公里数还很少,没超过1000公里呢,油耗就是在10个以上,都是在市区开的。

座椅软软的有很好的支撑性,老婆孩子坐在后面也很舒服,车内的噪音比较小反正平时就是在小县城开速度不算快,所以胎噪和风噪几乎是没有。发动机的声音也不大,就是刚启动的时候声音大一点,开起来之后就很小了。

外形的设计很有风格,个性但不张扬,显得依然很稳重,车头和车尾都有很高的辨别度,车灯的样式设计我很喜欢。

内饰大多地方都是软性的,方向盘的皮质比较舒服,中控的大屏显得也比较有科技感,功能也实用,感觉比家里的平板都好用。

价格算是比较厚道了,这么大的一台SUV挺显档次,而且各方面的安全配置都有开着很放心,空间还有动力也不错。所以性价比永远是和自己的需求成正比的,这些东西都是我这次换车需要的只要适合自己就行了。