当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2020款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI
乌鲁木齐车友9727790: 新提的途观L两驱豪华,大降价后刚出炉的真香车已入手!!

新提的途观L两驱豪华,大降价后刚出炉的真香车已入手!!

乌鲁木齐车友9727790

途观L 2020款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI

2020-09-06 首次发表
  • 2020-09
  • 乌鲁木齐

最满意

两个方面,一最满意的就是性价比,通过多方店面对比砍价终于优惠到了心里价位,还送了好多的东西,再就是外观了,一直在关注途观L,一直被它硬朗的外表吸引着,通过多方面维度对比空间动力什么的综合素质都还不错。

最不满意

冷车启动时驾驶室内声音有点大,个人感觉隔音差点意思,并且伴随着轻微的震动,对于一台20多万新车来说有点小失望,不过好在持续大概十几秒左右声音就会变小,并且驾驶室内震动消失,也咨询过售后,属于正常情况,我表示勉强接受。

空间无敌的存在,哪里都能放东西,后备箱也是巨大,当然最满意的还是二排空间,带一家人感受了下坐满情况下腿部也不会有任何的局促感,可以以一个相对舒服的坐姿来一个葛优躺,可以说是旅行游玩必备神器。

后备箱空间

后排是拿车当天拍的

动力我就压根没担心过,2.0T加上双离合的黄金组合完全让我觉得途观L的加速极限到底是多少码,反正就是动力十分够用,而且还很富裕。

双离合的调教让我眼前一亮,都说低速有顿挫,我愣是没感觉出来,总的来说起步加速很平顺,比我开手动挡那会稳多了,个人感觉和CVT的变速箱的感觉差距不大(试驾后过CVT的车加速超车都很佛系,果断放弃了)

目前跑的少,过了磨合期应该可以下到9左右吧,我跑高速喜欢用定速巡航,多跑几次油耗立马下来,对于油耗这块我还是很有信心。

乘坐舒适性方面满分,就是隔音好像差一点意思,一百码胎噪风噪就出来了,不过底盘很紧致,扎实的感觉给我一种很好的安全感,最好的感受就是100码超车打方向一点也不飘。

外观低调耐看,就是属于那种乍一眼相貌平平,但是越看越好看,越看越喜欢的那种感觉,而且轮毂设计的也很漂亮,配合大一寸轮毂很协调。

豪华版轮毂大一寸,拉丝的抛光线条很耐看。

内饰很实用,中控按键也很简单易操作,对功能方向盘配合换挡拨片显得很运动,塑料件接触位置也没有缝隙,虽然内饰相貌平平但是做工还算精细。

性价比很好啊,现在优惠力度也很巨大,送的东西也多,再加上销量大,路上跑的也多,综合我以上的多方面好处,可以说途观L现在是真香车了,而且家里人虽然不懂车,不懂价格,但是他们做了都说好,我就觉得能以心里价格买一辆家人都喜欢的车子就可以了。