当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2019款 改款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国V
张伟: 提车途观L,两月用车记

提车途观L,两月用车记

途观L 2019款 改款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国V 购车经销商: 江苏鼎众汽车 来自:汽车之家Android版

张伟

2020-09-07 首次发表
  • 2000km
  • 2020-07
  • 镇江

最满意

一次偶然的机会接触了途观L这款车,一开始就被它的颜值吸引了,个人觉得这个车子怎么可以怎么漂亮。回家之后就和老婆大人商量换个SUV,(本人原本有一辆老款的科鲁兹,时间比较长了。)各种马屁,各种“手段”,古人云“只要功夫深,铁棒磨成针”。我们家总司令终于答应了,趁着周末带着老婆孩子去了我们这边的4S店,经过销售的一番介绍,更加的喜欢,直接试驾,在试驾过程中感受到了充沛的动力,一路下来家里人都特喜欢这款车,接下来就坐下来谈价格了,谈价格你们都懂的,谁都希望买的便宜,第一次双方议价没成功 便回去了,后来也联系了别家4S店,知道了差不多的落地价。过了大约大半个月就直接去了第一次的4S店,经过和老婆大人的配合,总算把价格杀到了我们理想的区域,还做了两年免息的贷款,成交了。就等着有时间提车了。提车的前一夜失眠了,第二天送完小孩直接去了4S店,办手续。

最不满意

整车的隔音效果没有我理想的好,反正可以接受的,想想也是毕竟是个SUV。最后和4S订车的时候没有争取一付踏板有点可惜😔。最后还是在某宝淘了一付,感觉还可以。

空间感受是非常可以!自驾游,的时候非常惬意!

☆ 空间设计亮点

简洁的内饰设计一目了然,没有反锁的物理按键驾驶更加安全。

整体放平就是一张床,对于长途用车比较贴心!

搭载的EA888湿式双离合的2.0T黄金动力,感觉美极了!

操控的感觉还是差了一点点,毕竟这么大的车身,还是可以接受的。

油耗大概10个左右 ,个人觉得这样就可以了,可以接受,以前我1.6L的手动还要8个多(美系)。

整个舒适性无与伦比了,PM2.5空气净化,让家里人呼吸的每一口都是新鲜的!

一眼相中了颜值,外观的线条把车身拉了修长,不像其它SUV那么笨重。

内饰还是传承的大众的经典文化,简约的设计,让操作更加的方便,给驾驶的安全性又加了许多分!

二十多万上路的SUV中选择还是挺多的,我选择了这款个人觉得性价比还是较高的。这样的品牌,产品力度能在众多品牌当中脱颖而出还是值得老百姓购买的。