当前位置:首页 > 紧凑型SUV> DS 7> DS 7 口碑> 2020款 35THP 蒙马特版
fp3ozkzu: 特立独行即是我——帅气小七

特立独行即是我——帅气小七

DS 7 2020款 35THP 蒙马特版 购车经销商: 武汉长源恒隆 来自:汽车之家Android版

fp3ozkzu

DS 7 2020款 35THP 蒙马特版

2020-09-07 首次发表
  • 2019-12
  • 武汉

最满意

颜值很高,内饰也做得非常漂亮,整体看起来非常的豪华,绝对是用了另外一种完全不一样的手法来诠释了属于法系豪华。1.6T的发动机动力表现还算可以匹配上这台8AT的变速箱也完全没有问题,平均油耗8,确实是挺省油的。

最不满意

车子的底盘舒适度还是不太好,不光是整个底盘的调教,包括这个避震器的滤震效果也的确是挺一般的,车子内部多余的颠簸和弹跳是比较多的,所以带来的舒适性体验也不是很好。

空间确实是比较大的,虽然说是一台紧凑型SUV,但DS7的这个车身尺寸还算可以,而且轴距也已经达到了2.74米,实际的空间表现比我想象中的要好很多。

1.6T的发动机确实不弱,法系车的这个动力还是很给力的,车子也比较重,接近1.6吨,跑起来确实是比较轻快的,后端的动力也很足。

1.6T的发动机匹配的是一台8AT的手机一体变速箱,换挡反应速度很快,而且换挡逻辑也特别清晰;主要就是这个底盘,就是行驶在刚刚下完雨的路面上,这种稳健的感觉都会让你很有信心,

平均油耗8,市区偏多一点,基本上能占到总行驶路况的一多半,也就在60%左右,高速不是很多,其余的就是郊区,能做到这个水平确实厉害。

舒适性没有特别好,虽然说隔音做的很棒,但这个车子的避震包括底盘的调教都是比较硬的,过那种坑洼路段的时候,多余的颠簸是非常明显的,减震的滤震效果确实一般。

外观设计非常的漂亮,最值得一提的就是这个做工和用料,在这个价位里面,不管是合资还是国产,找不到第二个这么厚实的钣金和车漆了。

整个内饰看起来也是比较漂亮的的精致,而且真的是有一种属于法系车的浪漫和飞机座舱都有点相似,尤其是这个挡杆。

许多人讲保值率,其实既然我能决定选择这一台车,难道我很在乎保值率吗?肯定不是