当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2020款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT旗舰型
14T旗舰车主: 舒适,省油,动力足,外观时尚,配置高。

舒适,省油,动力足,外观时尚,配置高。

逸动 2020款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

14T旗舰车主

【优选V口碑】时尚运动 逸动PLUS
2020-09-08 首次发表
  • 2020-06
  • 淮南

最满意

提速快,颜值高,配置高,油耗不错,舒适度也可以。

最不满意

起步10次会有一两次的顿挫,还能接受。毕竟双离合,想省油提速快要舍弃着东西的。

说实话,逸动plus同级别算是空间比较大的了,前排调到驾驶员正常的驾驶位,后排还有2拳多得腿部空间,据我所知同级别可能只有嘉悦a5比他大一点点。

动力没得说,应该是秒杀同级别。一般模式破百只要9秒多,好像运动模式是7秒多好像,跟雷凌蹦过,秒杀雷凌。给油就会有推背,如果不在乎那一点点油耗的话,可以运动模式跑一跑,感觉很不错。 操控:不少人说逸动puls方向盘轻,我都不知道你们原来开的什么车,难道是面包车吗,面包车的方向盘一直比较重。我上高速跑到130,感觉方向盘还是挺稳的,平常市区跑60也没感觉到哪里轻啊,方向盘有点虚位是不假,但我感觉没什么问题。

超控的话还是能接受的,高速过弯侧倾也不是很明显,不少人说逸动puls方向盘轻,我都不知道你们原来开的什么车,难道是面包车吗,面包车的方向盘一直比较重。我上高速跑到130,感觉方向盘还是挺稳的,平常市区跑60也没感觉到哪里轻啊,方向盘有点虚位是不假,但我感觉没什么问题。

油耗的话,说实话感觉还是不错的,现在跑300多公里,高速跑了100公里,跑高速开空调是6.5的油耗,然后现在就是正常上下班开,市区不堵车,不开空调也就6.7左右,堵车情况下,堵的比较厉害的话. 8. 2左右。市区正常红绿灯上下班,开空调7.5左右的油耗,现在300公里,平均油耗好像是7个。高速路行驶:高速开空调6.5,因为新车,不知道磨合过后会不会低一些,

舒适度方面,说实话,车子座椅有点日产的那味道,包裹感跟舒适感确实不错,而且方向盘是4方位调节,后排在没有牺牲空间的情况下,座椅宽度让人也很舒适。车内噪音:噪音方面,说实话,80迈左右还是感受不到什么的,但是上100,胎噪就比较明显了。毕竟轮胎是朝阳的。胎噪方面不能说多优秀,但是玻璃全关的情况下,隔音效果还可以。

外观就两个字,年轻,运动感十足。平常停车的时候,不少人都说现在长安车确实做的很漂亮。

内饰方面,仁者见仁智者见智吧,高配只有红黑,我感觉还行,年轻人都是比较能接受的,但是年纪大一点的可能选择的都是1. 6的吧,毕竟那个内饰跟外观更稳重一些。

性价比感觉很高了,用虎哥的一句话,国产自己的技术,只要10w,他不香吗?我没觉得11万左右的合资哪里好,我也没觉得11万左右的国产差到哪里。毕竟自己国家军工企业你不支持,谁又去支持呢?品牌评价:说实话,我个人还是很顶长安得,这几年国产品牌的崛起,包括中国各行业的崛起,让我感受到了东方巨龙的崛起,现在应该没有几个国家会小瞧中国,也不会小瞧中国的企业,但是往往就有一些牧羊犬觉得国外的月亮比较圆。觉得中国的企业不行,中国的汽车不行,但是我告诉你,虽然中国汽车行业起步慢,但是一线品牌他不差。中国导弹起步这么晚,现在有几个能比中国导弹强的?

购车5个月后追加口碑 | 2020-11-16

城市拥堵路段8个油,不拥堵城市路段7个油,郊区能跑5.8左右。高速6个油。

城市路面制动灵敏,动力充沛,超车简单。基本上都是绿灯第一个出线的。

一次小保养,没有什么问题。

目前没有出现什么毛病。

新车提车一个多月,停在停车场被人刮了。上高速被大货车上掉下来的小木头砸到了中网,中网有点小破裂。