当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2021款 1.8TD DCT豪华型
曾经LL: 精致的吉利嘉际,满足我的所有出行需求

精致的吉利嘉际,满足我的所有出行需求

嘉际 2021款 1.8TD DCT豪华型 购车经销商: 太原盛隆 来自:汽车之家Android版

曾经LL

嘉际 2021款 1.8TD DCT豪华型

2020-09-09 首次发表
  • 2020-07
  • 太原

最满意

最满意嘉际外观,内饰,丰富的配置,还有全景天窗感觉高大上,显得车内光线也非常好!

最不满意

目前用车情况来看,嘉际没出过什么问题,只是嘉际第三排如果坐人的情况下,后备箱空间显得有点小了,不过一般也不会拿太多东西,所以这一点是可以忽略的,因为它的优点太多啦!

我选的是六座的,首先乘坐空间是没问题的,我1.8米的身高,坐进去头部和腿部都有足够的空间,第三排座椅放到倒的话后备箱可以放不少东西哦。

国产1.8T动力一点毛病没有,之前看过3缸的,一点都不考虑,这款实际用车情况动力很给力,起步快,超车也很有信心,10多年老司机的话,一点不胡说,配置秒杀n多合资车,总体体验真心不错,有意向可以4S店看看!真心推荐,支持国产!

它的操控是非常完美的,方向盘很轻便,转向轻盈,指向明确,提速也非常快,虽然车身比较大,在行驶中还是很稳的。电子档杆手感也特别好,操作很方便!

方向盘操控感

方向盘操控很轻盈,没有虚位,指向也很精准

提车有一个半月了,目前行驶马上到3000公里了,目前仪表盘油耗显示百公里7.5个,对于这个油耗我还是比较满意的!

高速路行驶

高速行驶百公里在7.0左右,这个油耗还是很满意的

首先嘉吉际在隔音方面做的非常不困错,关上车窗能够保持一个练较好的内部静音环境,这样以后宝宝在车上睡着了也有一个安静的环境,嘉吉际的座椅也比较柔软,尤其是中间一排,乘坐起来确实是非常舒适。

☆ 后座空调出风口

后排空调出风口很实用,很用心的设计,点赞!

嘉际的外观是偏向于年轻款的,没有传统的Mpv那种老气的感觉,比如说之前看过的别克GL8.它的内饰也过于简单,嘉际不管外观还是配置都是很符合年轻人的出行要求的,悬浮式的车顶设计也提升了不少的颜值,可以说做工非常精致,非常注重细节,用料也非常讲究,看上去很有档次!

嘉际的内饰可以说是非常有档次的,方向盘采用真皮面料,全液晶仪表盘,12.3英寸超大中控触摸屏,还有一个很高端的电子档杆,全车几乎都采用了真皮包裹,还有我最喜欢全景天窗,使得车内的光线也非常明亮,座椅也是真皮包裹,棕色的座椅,很大气上档次。

☆ 语音识别控制

语音操控很方便,直接说:“你好,嘉际”,开窗听歌导航空调等等问题都能解决,如果去了外地,也可以问它附近有什么美食,它会立马给你查出附近美食,就像一个大管家一样贴心!

这款别的性价比还是挺高的,秒杀同级车型,设备也很齐全,还有它的辅助操控配置还大大提高了安全系数,国产Mpv这个价格我还是能接受的,可以说是物有所值!