当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔驰GLB> 奔驰GLB 口碑> 2020款 改款 GLB 200 动感型
wayne512: 成都GLB改款版,2000公里用车感受

成都GLB改款版,2000公里用车感受

奔驰GLB 2020款 改款 GLB 200 动感型 购车经销商: 中升星辉奔驰锦华店 来自:汽车之家iPhone版

wayne512

奔驰GLB 2020款 改款 GLB 200 动感型

2020-09-09 首次发表
  • 2000km
  • 2020-08
  • 成都

最满意

省油~ 目前平均6.6左右 颜值~ 无敌内饰 氛围灯~ 晚上很巴适

最不满意

味道还是有的~ 一直说嘛 奔驰味道闻三年 朋友所有的车都这个味 风燥一般~ 奔驰各系都开过 这个的隔音还是弱了点

空间足够 貌似同级别高度最高 宽度一般哈

够大了 出门玩耍基本上够用的 放东西很轻松

171身高空间很富裕 一般家里就三大一小 出行够用

家人乘坐评价

副驾没有电动调节 这个是最不豪华的Bug 节约这点干嘛呢

☆ 空间设计亮点

亮点谈不上 中规中矩 大是够大了 高度很够

家用够了 高速跑了1700公里 很给力 163的马力 用脑子想也不会让你下车推 喷子些 那是酸

163马力没有问题 只要你舍得给油 非要推背感 请买200马力以上滴

日常加速动力

足够用 起步不用暴力有点肉 市区只能追求节油😂

开空调/负重加速

市区无感 高速上坡 油门有些软 给油就可以了

特殊路况行驶动力

山区也开了 开着空调 一切正常 动力充沛够用

顿挫感和涡轮介入感会有 但都不是很明显 起步噪音大

比我以前的国产车好多了 说实话也开过不同类型的很多车 你非要说这个的操控很牛逼 有点吹毛求疵了 区别有 不大

☆ 刹车辅助

HOLD功能很实用 大爱 车停稳后 一脚深踩 不用拉手刹 不用挂P档 不溜车 自己停稳 再踩油门继续行驶 这个太人性化了 点赞

☆ 主动刹车

太灵敏 一次离的很近 听到匡一声 我以为撞了 结果是主动刹车了 我很纳闷为什么这么大的动静

一路高速➕城市行走15天 油耗平均6升左右 这个的确太节约了 2000公里 只加了两次油 还剩半箱

开空调油耗

2000多公里都是开着空调的 平均油耗6.6

城市道路行驶

基本在7以内 可能是高速开多了 平均值还没有上来

座椅包裹感不算强,座椅不太舒服,开长途有点累

车内噪音

100以下 无感 超了120还是有 可以接受范围

悬架减震舒适性

说实话比S和Gle还软些 大奔的舒适性没有大家想象的那么舒适

不够柔软 坐久了很累 不管是架座还是其他座位 开宝马座奔驰感觉是骗人的😄

中规中矩 比起内饰来 没有太多亮点 就是视觉冲击力强 感觉很大一个车

外观感受

看起来超大 比停在旁边的Q5视觉都大 (图片与文字无关😀)

中控就不说了 太牛了 大连屏 看着就舒服 内饰除了门把手感觉质感弱了点 其他还没有觉什么不好

故障-内饰

内循环经常自己莫名关闭 还没有搞懂为什么

☆ 氛围灯

这个太给力了 高大上的感觉 64色很美哈

☆ 手机互联/映射

手机互联很方便 听歌导航很舒服 原车导航高速带错了一次 再也不敢用了

异响没有遇到 听说有 这个看人品 异味这个礼包有除味除甲醛 但是奔驰味道吸三年不是浪得虚名 所有朋友的奔驰不论那个级别 上车都是那熟悉的味道

内饰设计风格

就是冲这个内饰来的 奔驰上代感觉很Low 被其他同级别吊打 这代真的吊打同级别的 对于美术专业人士 只选美的 不选对的🥰

内饰材质

前排座椅后面的网兜部件塑料感太强 不像豪华车

这个价位很多人说可选择面太多 论颜值我只看的起奔驰和极光这两款 极光只有10色的氛围灯 放弃了 其他的实车看都不看 图片上的内饰无法吸引我 开车不是为了自己看着舒服吗? 还有就是喷动力的 这个是家用代步车 又不是赛车 你市区飙车?高速开160?这都不可能 所以如果163的马力都觉得不够 那就是故意黑 很多人觉得1.3T 是诟病 不好意思 我只看马力和油耗 感觉不够请上200马力以上的 不要来喷 萝卜白菜各有所爱 尊重每个人的选择就是尊重自己

保养维护

买了礼包 送了6年的AB保养 算下来还是相因

购车

现在这个车基本上都有优惠 加了个无钥匙进入 很方便

奔驰内饰这代秒杀众~所谓豪华车,看都没看其他品牌,这中控实在是太爱了!感觉BBA现在不算豪华车,满街都是!主要还是银子不够买真豪华车,所以来个伪豪华😅

购车9个月后追加口碑 | 2021-05-12
  • 免费1次

高速基本4.4-5.5之间,市区基本8-10之间,综合油耗6.6

油耗是这个车的优势,SUV家用车,这个油耗值得肯定

做了首保,买了AB保养,全免

免费,应该早点去做

噪音大是这个车的最大BUG,前几天遇到空调5档后噪音特别大,下次去检查一下原因再分享

上次说的看起来大,来,证明哈😂

看起来是不是比Q5大嘛,这个车就是视觉差很强,优势,哈哈

加装

加装了小东西,包括隔音条,隔音棉,然并卵,大群说的打脑壳的铝板也扳了,还是没有意义,好好奋斗吧,换个好点的🤫

这个值得加装,质感提升很多

灯加了没有实际意义

这个不错,免得踩脏