当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2019款 1.6TGDI 自动尊贵型
老纸半夜睡不着: 奇瑞奇瑞好车不贵

奇瑞奇瑞好车不贵

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动尊贵型 购车经销商: 奇瑞绵阳八达通体验中心 来自:汽车之家iPhone版

老纸半夜睡不着

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动尊贵型

2020-09-09 首次发表
  • 2019-11
  • 绵阳

最满意

本人真心喜欢奇瑞,支持国产,我认为车就是男人的第二个老婆,所以她那里我都喜欢!其实起初选车,老婆及其反对,媳妇要买合资车,迫于家庭和谐还是去看了某品牌,但是销售及其冷漠,最终如我所愿依了我的意愿选定瑞虎8!

最不满意

非要说个最不满意的话,那就是太便宜,都说奇瑞如果换个标绝对不止值这个价!

我家有两包,对于空间要求就是要大,瑞虎8完全能满足日常乘坐舒适,外出空间足够的需求

☆ 空间设计亮点

备胎外悬挂,尾箱做了很多储物格设计,空间利用发挥到极致,岂不影响底盘通过性。这一点我也很喜欢,一家人外出车上小憩十分惬意,小东西也有地方归置。

带家人上自驾游上过山,动力十足,即使开空调依旧动力澎湃,之前试驾某利,1.8T还不如我虎8动力好😄

可能是双离合的原因,1.2档稍有顿挫,顿挫感不强,我能接受吧,毕竟传动效率高,也不能要求十全十美

油耗方面挺满意的,最高9.1,跑一趟长途下来最低降到8.0,目前是8.7,也就是轿车的油耗吧,超值!

乘坐舒适,座椅像自己家沙发一样,包裹性强,长途驾驶疲劳感不强

外观这个东西真的是萝卜白菜各有所爱,反正虎8耐看型越看越稀饭,哈哈哈😄

车标一档毫不输豪华品牌!还是那句话奇瑞就是钢铁直男,好多高大上的功能都不屑宣传😅

手机上的图片删除不少,抖音记录了我的有车生活!敝人不是很会说话,言简意赅,希望各位看官抖音给个关注,有机会多交流交流。最后我想感慨一下,我并不觉得选国产没面子,现如今随着国产品牌的崛起,中国也越来越强大,生为中国人十分自豪。国产品牌良心价!性价比超高!值得入!提车第二天就把奔驰350怼了,奔驰修了4万,我4千多。开始反对的老婆瞬间感觉超值,买得不后悔!

支持国产!最看好的就是奇瑞!国产我只信奇瑞,低调的理工男!从一台发动机机开始,一步一步走到如今实在不容易。奇瑞加油💪