当前位置:首页 > 中大型车 > 沃尔沃S90 > 沃尔沃S90 口碑 > 2021款 B5 智远豪华版
返回 2021款 B5 智远豪华版 口碑>>

JackyMIK 对 2021款 B5 智远豪华版 写的口碑

JackyMIK
沃尔沃S90
2021款 B5 智远豪华版
上海

2020年9月

口碑  2020年09月09日 发表了口碑

《沉稳大气不张扬,情定新款沃尔沃S90》

• 沃尔沃S90 2021款 B5 智远豪华版
【最满意】
力强劲,车
【最不满意】
座椅带通风,夏天较晒,个通风会点;并线辅助顶配,这个还;还这么个车,要个360环影就
总体表现蛮优秀,毕竟台3米轴距车,就台略,后间位置舒服

3米轴距后腿部间巨,我儿子伸直腿都够到前座椅

后备厢容积后备箱间也错,毕竟谁也会拿这样台车去搬家吧

储物能力箱,杯架这些间还合理,完全能满足使用
力没说,基本想超个车,稍微给深点,立马就,但整个程还平稳;48V轻混系统,起步迅速
转向还精准,刹车时候会点点头,毕竟前驱车嘛,也能接受
☆ 车道持辅助系统听说车道持辅助系统配合适应巡航用,但直在市区道车,没怎么用次找个会试

基本在城市道行驶,家都知道,峰期根本就跑直起起停停,但正常也就在9个点,还满意,毕竟还在磨合期。也跟个老款车主讨论,他市区我还要点,可能新款个48V轻混吧
分区作用太感觉,但这么个东西,最点心理作用;座椅还舒服,还面板,水晶把啥摸起舒服,但车要,确点烫屁股;噪,48V轻混双层玻璃双重buff持,至我认为这制最车。

☆ PM2.5滤装置说,新车提回饰没道,PM2.5还些严重鼻炎朋友说进车鼻炎呼吸起会舒服点。
黑色看起稳重气,5米气场,车标换镜面质感。

设计经典雷神之锤看,经典就放在什么时代都时,尾全LED源点亮感觉

饰用料用心,听说工打造,水晶把摸舒服看也舒服,晚氛围照亮,简直完美,出风口制旋钮用金属材质,质感,车窗制按键摁反馈力度。可能年纪关系,我喜欢那么块竖屏幕,这可能让特斯拉给带,我喜欢体按键。旋钮仪式感。

整体说,我对于这台车时满意,肉眼可见用心,本。对于沃尔沃这个品牌我也满意,在我心品牌,张扬,喜欢踏踏干活,在汽车安全领域领先其它品牌,别技术也差,那么历史。段购车程,销售服务错,优惠也给满意,售后目前还没体会,以后感受

想太调,毕竟买车给别人看舒服己知道,