当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7x> 哈弗F7x 口碑> 2019款 1.5T 两驱极智潮玩版
夏的四月天: 颜值在线,轿跑SUV的哈弗F7x就是我的菜

颜值在线,轿跑SUV的哈弗F7x就是我的菜

夏的四月天

哈弗F7x 2019款 1.5T 两驱极智潮玩版

2020-09-09 首次发表
  • 2020-07
  • 烟台

最满意

性价比蛮可以的哈弗F7x,这车也是哈弗顺应时代潮流,丰富家族产品的首款轿跑型SUV了,颜值绝对在线,各方面都是非常出色的,而且时尚动感有个性,很多年轻人都喜欢这车,买这车的关键就是外观和性能的完美和谐性了,这车怎么看都是帅的,怎么开都是顺畅有力的,还有出色的空间和安全配置,特别舒适安全,这样的车让年轻人无法控制喜欢,家用代步,还有自驾游都完全可以胜任的,而且安全系数很高的,开起来也算是安全无忧了

最不满意

从提车到现在真的没有太多不满意的地方,刚开始感觉方向盘的手感不算好,适应了一段时间就好了,其次就是后排后备箱的设计吧,作为轿跑SUV的设计,这点也是情有可原的,而且我家人也不多,现在就我和媳妇两个人用车,还是蛮够用的

就这车空间驾驶舱非常宽松舒适的,后排因为造型的原因,有点不够高,一般一米八的个头还是不成问题的,储物空间也够用的,后备箱也够大,放东西比较方便,作为轿跑风格的哈弗F7x有如此设计真的已经很不错了,现在就我和媳妇两个人用车,没有太多顾虑这空间,这个空间大小正好适合一家人用车,再大的空间其实也不需要,做到舒舒服服不憋屈南墅就很好了,本来就是紧凑型SUV车型,何况这车在同级车中已经算是比较宽敞大气的了

对于哈弗F7x动力方面也比较认可,个人感觉这动力刚好够用,虽然不算是很大排量的,就1.5T起步提速还有超车都没有问题,要的不是激情而是顺畅感,这车开起来很舒服,而且比较轻快流畅,平时在市区红绿灯多的路况也可以一脚下去就冲出去了,完全没有太大顿挫感,这就是我们想要的

对于哈弗F7x的操控性能呢,只要开起来不累顺畅有力就可以的,这车方向盘手感精准度都可以,打转向也很快基本没有虚位,就是我们想要的那种操控感,还有驾驶辅助比较全面,在行车过程中不用有太多顾虑,非常的省心比较畅快,这就是我想要的那种操控感,这车高速过弯侧倾感比较小,感觉已经很满足了

就现在的油耗也不错,所以对于哈弗F7x的耗能比较能接受,就这个油耗真的不高,完全可以接受的,刚开始也没有超过8个油耗,何况一直就在慢慢降低,其实就一直这样保持下去也可以,本来就没有太关注这个,只要不是油老虎就可以

说起哈弗F7x这车的舒适性呢,个人感觉可以,坐姿很高视野也很好的,多少有点杂音还有颠簸感,也都在能接受的范围内,空调很好用的,这天气不开空调真的遭罪,有了车就是要享受的,哪怕开空调对于油耗也没有太大影响,这样的车才是我们想要的

当然就是因为外观颜值高,我才选的哈弗F7x呢,就这轿跑SUV车造型,怎么看都是帅的,就这造型很运动很时尚,非常的符合我们年轻人的审美需求,从细节上也可以看出这车很帅,很个性,很养眼的,不是那种烂大街的车型设计

我就感觉哈弗F7x这内饰也是很用心的,比较有档次感也很有科技含量的,从用料到做工工艺等方面,都非常可以,看过几款车还是哈弗车最懂我们的需要,新车多少有点异味,这个也是没有办法避免的,所以刚开始也准备了一些竹炭包等放在车里,开窗散味也很用心,现在已经没有影响了

感觉轿跑SUV本来就是比较吸引人,还有哈弗F7x亲民的价位也可以,买车的时候还有送我很多赠品和保养什么的,还是比较划算的,哈弗车大气安全配置好,再加上如此优惠更满足了,这么多年的好口碑和销量,已经完全证明买这车不后悔,配置好颜值好,省心安全保养维修等都省心,开起来比较有感觉,也很有驾驶欲望,还有我喜欢的出色配置,空调效果也非常好

颜值啊,品质啊,还有配置等方面,都感觉哈弗F7x是我看过的车中最好的,买车之前也对比了很多同级别的SUV车型,国产的还有合资品牌的都有,看来看去还是这车最适合我,颜值好看品质好,驾驶感还有经济油耗都让我很满意,不都说始于颜值终于品质吗?这车就是这样做到了里子面子都有了,还有保养维修等也很省心省钱,就在家门口太省心了