当前位置:首页 > 皮卡> 域虎9> 域虎9 口碑> 2020款 2.0T自动柴油两驱尊享型
潍坊车友9240933: 一举两得,沙地之王,越野超强
  • 1945

一举两得,沙地之王,越野超强

域虎9 2020款 2.0T自动柴油两驱尊享型 购车经销商: 其他经销商

潍坊车友9240933

域虎9 2020款 2.0T自动柴油两驱尊享型

2020-09-10 首次发表
  • 2020-07
  • 威海

最满意

我看中这个车的越野能力了,我觉得它的越野能力真的超强,走在路上一点都不会受到羁绊,尤其是我在沙地上工作,需要这么强的越野能力,舒适度也要比其它的皮卡车强一些,外观造型看起来很硬朗帅气,像一个比较可靠的好兄弟,上路的动力很不错,爬坡能力也很强。

最不满意

对它的内饰有些不太满意,尤其是工作台的地方,感觉档次有点低,和价格不太能搭得上,不过座椅倒还是挺舒服的,空间上显着也比较大,虽然说内饰有些不太满意,但是其他的一些优点也都把这些不满意给涵盖掉了,而且人无完人,车也无完车。

车身很高,车内空间也比一般的皮卡车要大得多,尤其是后排空间并排坐三个人绝对没问题,而且它的后尾箱能装的东西也挺多,有的时候天比较凉快的时候,我就带着孩子们去周围跑来跑去,他们就特别喜欢躺在后尾箱里玩儿,吹着小风,别提多爽了。

2.0的涡轮增压发动机配这个车足够了,甚至动力还有多余,体现在沙地上越野的时候,就感觉它的起步很迅速,而且走路上的时候提速也比较快,即使后尾箱里塞满了重货物,也没有出现过动力不足的情况。

这个车的视野比较好,而且加上车身比较高,走在路上有俾倪其它小轿车的感觉,开着它就感觉很轻松,车头虽然比较长整个车身也长,但是掉起头来、拐弯都很轻松,方向盘的虚位不多。

没有仔细算过,大概不到10个油耗吧,感觉买了这个车以后也没加几次油,还挺能用的,而且就算10个油,耗的是柴油,也要比汽油便宜的多,关键的就是我平时在沙地上跑,要是一般的车的话,油耗肯定会高很多,这个就没有这么高了,我还挺满意的。

舒适性挺好的,车内空间大,座椅也比较宽大,越野性能强不错,所以走在路上,这个车感觉要比同级别的其它皮卡车强很多。

外观看着像一个有力量的肌肉男,给人的感觉非常威猛又霸气,给我的感觉很像关羽,整个身体的线条粗犷、硬朗,浑身散发出来的气场强大,而且在外观的线条方面,看着也特别的勇猛有力,开着它就感觉很有安全感。

我感觉这个将近20万左右的车,那是怎么着也得设计的好一些吧,但是这个车没有我想象的好,它的内饰线条不怎么样,看着不够简约,工作台的材质摸着就感觉有些硬,不够软,略微有点失望。

这个车的安全配置不错,辅助操控配置也很好,选择它一个是对我的工作有所帮助,在沙地上跑的时候越野能力强,另一个就是带家人出行的时候感觉很不错,车身的线条看着好看,外观比较壮观,上手简单,舒适性也比较高,总体来说是一款两用的车,对我来说它值得这个价格。