当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 380v
请叫我阿蔡啊: 6万元的好车,小哪吒给力
  • 1991
2020款 380v 口碑

6万元的好车,小哪吒给力

哪吒N01 2020款 380v 购车经销商: 嘉兴良众桐乡哪吒中心 来自:汽车之家iPhone版

请叫我阿蔡啊

哪吒N01 2020款 380v

2020-09-10 首次发表
  • 290公里
    冬季续航
  • 2019-12
  • 嘉兴

最满意

最满意最小哪吒是续航了,续航真的很给力,夏季320公里妥妥的,和仪表显示基本一比一的,这一点真的很不错,我试驾了好几款同级别的车子,最后感觉还是哪吒靠谱。

最不满意

不满意的地方有一点就是前排如果有个扶手箱就好了,这样手有放的地方,当然这个可能会加点成本,网上有卖的看来价格不贵,希望厂家加上。

空间一个形象概括就是大啊!真的比奇瑞那个车子大,还有那个欧拉也不大,前排空间175的身高没有压力,前面的空间很大,副驾驶空间没有压力,伸腿方便,后排空间其实三个人也可以没有多少压力,后备箱是亮点,可以秒杀同级车型啊!我就是看到后备箱大的原因,

动力上还是不错的,红绿灯起步杠杠的,当然高速公路上可能100公里以上就有点难度了。不过这个也好,安全啊!小车还是安全第一,快车是危险驾驶的诱因啊!

操控上很灵活,转弯还是非常快的,很方便,远程启动用过非常好,很有科技感,也方便的,倒车影像还可以,非常清晰,这么小的车子,竟然配置这么高,真厉害。

电耗我说下啊,我跟满意,一公里才6分钱,真的很省啊!充电也方便,我都是慢充,对电池好的,开空调的基本能耗没有太大升高,总体还是非常满意的,冬季的电耗稍微大点,开暖风相对耗电点,续航还是给力的300多公里妥妥的,市区够用了,一周充电一次,很方便了,电池宁德时代的,品牌的方向,没有后顾之忧。

舒适性上整体还行,作为6万元的车子,也不能要求太高是吧,不能和宝马奔驰比,车内噪音控制还可以,基本满意,空调不错,凉的快,减震器还可以后排还算舒适,唯一不足就是没有前排扶手箱,感觉舒适度差一点,

外观上我比较喜欢,传统中又大气,有线条,比较爷们,车灯设计的不错,有灵性,很美观,符合我的审美标准,钣金油漆很不错,光泽很高,感觉品质不错,车身设计还可以,比较符合传统审美,车轮子设计嗨可以,铝合金的点赞。

内饰设计不错的,大屏幕是亮点,这个价哈还有大屏幕,很上档次,给人感觉非常好,导航系统很准确,非常方便使用。必须点个赞,语音识别很厉害,基本没有差错。没有异味,内饰用料不错,还是比较厚道的,多媒体没有卡,非常流畅,

性价比最高了,就是我的评价,不然我也不会买,经销商服务还不错,感觉比油车服务好,上牌没有要钱,保险也非常便宜,售后服务很好,经常做车友活动,我经常参加,举办的还不错,认识不少朋友,还是感谢小哪吒的,品牌上,哪吒是一个新牌子,但是新牌子服务确实不错,买车后都给我安排的非常好,我基本没有操心的感觉,也没有跑前跑后,最后都办好了。