当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2020款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型
xiaohaolvad: 女人杀手——居家小黑
  • 200714

女人杀手——居家小黑

奔驰GLC 2020款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型 购车经销商: 奔驰惠州驰峰 来自:汽车之家Android版

xiaohaolvad

2020-09-10 首次发表
  • 2020-08
  • 惠州

最满意

内饰和舒适性,豪华感最主要不就体现在这两个地方吗?

最不满意

1.四驱减配,虽然不会开去越野,但是既然你标了全时四驱就不要落下 2.车联网形同虚设,除了看看车的一些信息、远程启动,其他都很拉胯

后排空间优秀,后备箱空间够用,手套箱太小,中控处储物箱够大!

2.0T高功率,不多说了吧,就是低速换挡顿挫明显,三档升四档的时候,再往上就丝滑平顺了

这车操控只能说一般吧,转向还是有点虚位的,不够精准。刹车虽然轻点就有减速,但是要刹停还是要下重脚,要提前预判好。偏离航道会有方向盘震动提醒,并线辅助太灵敏还是我太激进?经常被提醒😂四驱性能,嗯,你们懂的,希望真有升级。

新车刚开几周时间,跑高速大概9.8,市区堵车能到16,一般13.5左右,老婆上下班代步,路况马马虎虎,全程空调、听歌,目前平均油耗11.5,还能接受吧,希望再下来点。

舒适性配置(座椅记忆、后排独立空调、感应后备箱、无钥匙进入和锁车等)用得很舒服,座椅也柔软,远程启动可以解决大热天上车闷闷热的问题。但因为防爆胎的原因,道路不好的话胎噪稍大,滤震我听大佬表述的是“软”,用我的话说就是有点“抛”。但总的来说还是比较舒适的。

局部来看屁股有点丑了,但整体看上去还是比较儒雅随和的😁最好看肯定就是前脸了,满天星、一道杠、犀利的眼睛,当然还有大标,充满时尚感!

奔驰杀手锏之一,坐进去还是明显感觉得到与其他车型的区别的,见仁见智吧。氛围灯感觉亮度不够吧,之前网图看别人家的GLC怎么亮瞎眼很酷炫呢,我家的就淡淡的😂。

性价比这东西不同人有不同看法,看个人需要,GLC是能满足我的需求的,配置上来说300L动感型也基本上该有都有了,除了360影像和自适应巡航。何况还有品牌的附加值,个人认为性价比还算不错了!

购车2个月后新车质量评价 | 2020-10-09

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
购车2个月后追加口碑 | 2020-10-11

全程空调音乐,国道10,市区13,平均11.5

里程短,暂无保养

行驶过程中仪表盘显示左前轮胎压检测器监测不到数值,行驶正常,重新启动后好了,胎压正常

行驶至今还是比较满意的,首先来更新一些优点,习惯了GLC的操控之后觉得开起来也挺舒服的,特别是加速线性,4档之后非常平顺,动力随叫随到;悬挂感觉也是越开越舒服;更新了地图版本之后导航也是挺好的,没出现网友说的地图缺失的情况;目前无异响。 吐槽之一是胎噪确实大,本来隔音挺好的车,虽然发动机声音大,关上车窗一样挺安静,但是要行驶起来的话就能感觉到胎噪明显了。 吐槽二是非柏林之声音响低音量和高音量感受天差地别,自己一个人开的时候都喜欢调高音量,那样的话音质是很不错的,跟家里人一起坐的时候调低音量,那就跟我的卡罗拉没什么两样了😂 吐槽三是车内异味,放了活性炭,还跟新车一样,但不是难闻的气味。 总的来说,还是挺满意的!

购车9个月后追加口碑 | 2021-05-08

市区内开还是挺耗油的,高速还行,附点油耗图

取车至今油耗如图,市区开平均车速20上下,油耗一般在12-16之间,很久没跑高速,油耗越来越高

高速路段多应用定速巡航,油耗表现很好,人也轻松点!

开得不多,取车以来最好的一次油耗!

全程注意力集中,提前预判,减少急刹车,所以平衡图长时间都是高亮状态,满意!

一万公里首保,还差2000多公里呢

用车至今没发现什么大毛病,就是右侧中控台偶尔有异响,雨刮久没用再用有明显的噪音!

油耗算是中规中矩,继续吐槽一下起步肉和低速顿挫,市区开简直难顶,4档以后就是丝般顺滑,动力充沛!底盘感觉也一般,颠簸路段明显感觉车身晃动,车联网形同虚设,网速慢、应用少。但老婆很满意,女人就是看标看颜值,座椅空间也算舒服,平时自己开的话大家还是谨慎考虑!

跟老爸的URV放一起拍一个,想起几年前在车展看到金色URV时那个心潮澎湃,现在也能开一下,挺好的车