当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2020款 390T 两驱尊贵版(七座)
漳州车友5418256: 除了油耗偏高以外,其它地方都很满意

除了油耗偏高以外,其它地方都很满意

传祺GS8 2020款 390T 两驱尊贵版(七座) 购车经销商: 漳州嘉泰 来自:汽车之家Android版

漳州车友5418256

传祺GS8 2020款 390T 两驱尊贵版(七座)

2020-09-11 首次发表
  • 2019-11
  • 漳州

最满意

对于广汽传祺GS8这款车,我最满意的第一个地方,是它的空间布局安排很合理,因为我家里加上我父母一共是七口人,所以我买的是七座版本的车型。前、中、后三排空间都还蛮大的,我特意坐到第三排感受了一下,腿部空间还有三指富余,头部空间还保留有一拳,日常没有用第三排座椅的时候可以放倒,形成一个纯平的后备箱空间,纵深和纵宽都很富足,可以装下很多东西。

最不满意

这款车我最不满意的地方就是它的动力实在太弱,2.0T的发动机在猛踩油门的时候,提速实在是太慢了,因为GS8整车的重量也已经接近2吨,所以也算可以理解,但是它的油耗仍然有一些偏高,比我预想的要超出了一些。

当初就想买一个空间大一些的七座车,因为不考虑商务用车,所以就把选车对象放在了SUV这个车型区间,在选车过程中也跑了五六家4s店。一开始本来是决定买合资品牌的SUV,但是普遍价格都有些太高,而且配置方面却很低。最后还是朋友推荐我去看一下自主品牌广汽传祺我才见到了GS8,在配置、空间、价格这三个方面都很合我心意,所以最后就选了GS8的七座版本车型。

GS8的定位毕竟是城市SUV,所以完全不适合重度越野。2.0T发动机给到的动力应付日常家用是完全足够了,但要是想体验加速快感,或者给油就走的话,GS8确实很难做到。

GS8这车别看它块头很大,但实际驾驶起来并不难开,电子助力方向盘很轻,拐弯掉头一把就过。我所购买的版本还配备有360°全景影像,还有定速巡航这些驾驶辅助系统,平常跑高速的时候也可以很轻松。

GS8的油耗我感觉偏高,尤其是在满载的情况下,夏天要是开着空调遇上堵车,油耗10L往上就很正常了,不过巡航跑高速的话,它还是比较省油的。

舒适性这方面我觉得GS8做的很好,首先是因为座椅坐垫和靠背足够厚实,对身体部位的贴合感也很强。整车悬挂的整体调教偏软,经过一些井盖、减速带可以有效的进行滤震,车内的感受不会非常明显。

传祺GS8的外观设计我感觉很漂亮,整个车头采用的镀铬条装饰非常多,在阳光照射下会bulingbuling的反光。整个车身造型看起来很显气势,不像是只卖十几万的SUV。

内饰设计偏向居家风,没有很多复杂难看的设计,我买车时选择的是黑色的内饰颜色,看起来显得更运动一些。

GS8的性价比我觉得非常高,有着非常多的高科技配置却比合资车型便宜了不少,平常开出去谈生意也很有面子。